Поисковый запрос: (<.>A=Колесникова, И. С.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
| Баженова Б. А. Технология производства обогащенного мясного продукта/Б. А. Баженова, И. С. Колесникова // Мяс. индустрия, 2012. т.№ 2.-С.48-50.
|
>2.
| Колесникова И.С. Новые решения обогащения ветчинных продуктов/И. С. Колесникова, Б. А. Баженова, Т. М. Бадмаева // Мяс. технологии, 2012. т.№ 6.-С.44-45
|
>3.
| Колесникова И. С. Исследование процесса цветообразования обогащенной ветчины/И. С. Колесникова, Б. А. Баженова, М. Б. Данилов // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2012. т.№ 7.-С.29-31.
|
>4.
| Колесникова И. С. Глобализация - рискогенный фактор для здоровья человека?/И. С. Колесникова // Полис: полит. исслед., 2008. т.№ 2.-С.171-178.
|
>5.
| Влияние многокомпонентного шприцовочного рассола на качество варено-копченого продукта из конины/И. С. Колесникова [и др.] // Все о мясе, 2014. т.№ 6:Теория и практика переработки мяса.-С.40-43
|
|