Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи преподавателей ВСГУТУ (12)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Колесникова, И. С.$<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Колесникова И. С. Глобализация - рискогенный фактор для здоровья человека?/И. С. Колесникова // Полис: полит. исслед., 2008. т.№ 2.-С.171-178.
2.

Колесникова И. С. Исследование процесса цветообразования обогащенной ветчины/И. С. Колесникова, Б. А. Баженова, М. Б. Данилов // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2012. т.№ 7.-С.29-31.
3.

Баженова Б. А. Технология производства обогащенного мясного продукта/Б. А. Баженова, И. С. Колесникова // Мяс. индустрия, 2012. т.№ 2.-С.48-50.
4.

Колесникова И.С. Новые решения обогащения ветчинных продуктов/И. С. Колесникова, Б. А. Баженова, Т. М. Бадмаева // Мяс. технологии, 2012. т.№ 6.-С.44-45
5.

Влияние многокомпонентного шприцовочного рассола на качество варено-копченого продукта из конины/И. С. Колесникова [и др.] // Все о мясе, 2014. т.№ 6:Теория и практика переработки мяса.-С.40-43
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога