Поисковый запрос: (<.>A=Козубаева, Л.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
>1.
| Козубаева Л. Хлеб с добавлением шлифованного пшена/Л. Козубаева, А. Захарова // Хлебопродукты, 2007. т.№ 3.-С.37-38.
|
>2.
| Захарова А. Хлеб с добавлением рисовой крупы/А. Захарова, Л. Козубаева // Хлебопродукты, 2008. т.№ 5.-С.50-51.
|
>3.
| Захарова А. Пищевая ценность хлеба со смесью круп/А. Захарова, Л. Козубаева // Хлебопродукты, 2009. т.№ 9.-С.48-49.
|
>4.
| Захарова А. Ржано-пшеничный хлеб со смесью круп/А. Захарова, Л. Козубаева // Хлебопродукты, 2009. т.№ 12.-С.44-45.
|
>5.
| Козубаева Л. А. Печенье для безглютенового питания/Л. А. Козубаева // Пищ. пром-сть, 2010. т.№ 8.-С.33.
|
>6.
| Захарова А. С. Влияние силы муки на качество крупяного хлеба с шлифованным пшеном/А. С. Захарова, Л. А. Козубаева // Хлебопродукты, 2013. т.№ 9.-С.46-47.
|
>7.
| Козубаева Л. А. Разработка безглютеновых пряников/Л. А. Козубаева, М. Н. Вишняк // Кондитер. пр-во, 2013. т.№ 3.-С.25
|
>8.
| Егорова Е. Ю. Разработка рецептур сухих смесей с амарантовой и кунжутной мукой для изготовления безглютеновых оладий/Е. Ю. Егорова, Л. А. Козубаева // Хлебопродукты, 2018. т.№ 2.-С.40-42
|
>9.
| Влияние льняной муки на реологические свойства теста из смеси пшеничной и льняной муки и качество хлеба/С. И. Конева, Е. Ю. Егорова, Л. А. Козубаева, Е. Ю. Резниченко // Техника и технология пищ. пр-в, 2019. т.№ 1.-С.85-96
|
|