Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Козубаева, Л.$<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Козубаева Л. Хлеб с добавлением шлифованного пшена/Л. Козубаева, А. Захарова // Хлебопродукты, 2007. т.№ 3.-С.37-38.
2.

Захарова А. Хлеб с добавлением рисовой крупы/А. Захарова, Л. Козубаева // Хлебопродукты, 2008. т.№ 5.-С.50-51.
3.

Захарова А. Пищевая ценность хлеба со смесью круп/А. Захарова, Л. Козубаева // Хлебопродукты, 2009. т.№ 9.-С.48-49.
4.

Захарова А. Ржано-пшеничный хлеб со смесью круп/А. Захарова, Л. Козубаева // Хлебопродукты, 2009. т.№ 12.-С.44-45.
5.

Козубаева Л. А. Печенье для безглютенового питания/Л. А. Козубаева // Пищ. пром-сть, 2010. т.№ 8.-С.33.
6.

Захарова А. С. Влияние силы муки на качество крупяного хлеба с шлифованным пшеном/А. С. Захарова, Л. А. Козубаева // Хлебопродукты, 2013. т.№ 9.-С.46-47.
7.

Козубаева Л. А. Разработка безглютеновых пряников/Л. А. Козубаева, М. Н. Вишняк // Кондитер. пр-во, 2013. т.№ 3.-С.25
8.

Егорова Е. Ю. Разработка рецептур сухих смесей с амарантовой и кунжутной мукой для изготовления безглютеновых оладий/Е. Ю. Егорова, Л. А. Козубаева // Хлебопродукты, 2018. т.№ 2.-С.40-42
9.

Влияние льняной муки на реологические свойства теста из смеси пшеничной и льняной муки и качество хлеба/С. И. Конева, Е. Ю. Егорова, Л. А. Козубаева, Е. Ю. Резниченко // Техника и технология пищ. пр-в, 2019. т.№ 1.-С.85-96
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога