Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>A=Китиссу, П.$<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.653.6/К45
Автор(ы) : Китиссу П., Андреев А.
Заглавие : Использование ферментов в технологии быстрозамороженных тестовых полуфабрикатов
Место публикации : Хлебопродукты. - 2009. - № 4. - С. 52-53. - ISSN 0235-2508. - ISSN 0235-2508.
ГРНТИ : 65.33.03
УДК : 664.653.6
Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Тесто
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): быстрозамороженные тестовые полуфабрикаты--хлеб с глюкоамилазой--тестовые полуфабрикаты
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога