Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Ким, Э. Н.$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Ким Э. Н. Совершенствование технологии мороженого краба с использованием ультразвуковой обработки/Э. Н. Ким, Е. П. Лаптева, Н. А. Порошин // Изв. вуз. Пищ. технология, 2015. т.№ 1.-С.37-41
2.

Лаженцева Л. Ю. Снижение термоустойчивости споровых микроорганизмов в консервах из гидробионтов/Л. Ю. Лаженцева, Э. Н. Ким // Пищ. пром-сть, 2012. т.№ 6.-С.38-40.
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога