Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Каткова, Н. Н.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
Морозова, В. В.
Концентрат сывороточных белков для сметанного продукта / В. В. Морозова, Л. Е. Бобуркова, Н. Н.
Каткова
> // Молоч. пром-сть. - 2016. -
№ 9
. - С. 71-72 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ
65.63.33
Рубрики:
Молочная промышленность--Производство кисломолочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
сметанные продукты
--
производство кисломолочных продуктов
--
сывороточные белки
--
показатели качества
--
органолептические свойства
--
пищевая ценность
--
безопасность
--
качество
--
спортивное и диетическое питание
Доп.точки доступа:
Бобуркова, Л. Е.;
Каткова
, Н. Н.
Найти похожие
>
2.
Каткова
, Н. Н.
Влияние заквасочных культур и стабилизаторов на качество низкожирного сметанного продукта [Текст] / Н. Н.
Каткова
, В. В. Морозова, Е. В. Радченко> // Молоч. пром-сть. - 2014. -
№ 3
. - С. 56-57. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ
65.63.33
Рубрики:
Кисломолочные продукты--Стабилизаторы
Кл.слова (ненормированные):
заквасочные культуры
--
влагоудерживающая способность
--
сметанные продукты
Доп.точки доступа:
Морозова, В. В.; Радченко, Е. В.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога