Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Каткова, Н. Н.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
Каткова
Н. Н. Влияние заквасочных культур и стабилизаторов на качество низкожирного сметанного продукта/Н. Н.
Каткова
, В. В. Морозова, Е. В. Радченко // Молоч. пром-сть, 2014. т.№ 3.-С.56-57.
>
2.
Морозова В. В. Концентрат сывороточных белков для сметанного продукта/В. В. Морозова, Л. Е. Бобуркова, Н. Н.
Каткова
// Молоч. пром-сть, 2016. т.№ 9.-С.71-72
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога