Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Каравай, Л. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Каравай Л. В. Использование гидролизованной рисовой лузги в рыбных кулинарных изделиях/Л. В. Каравай, Л. В. Левочкина // Пищ. пром-сть, 2009. т.№ 5.-С.16-17.
2.

Каравай Л. В. Луза гречихи в производстве мучных кондитерских изделий/Л. В. Каравай, А. А. Юферова, Л. В. Левочкина // Кондитер. пр-во, 2013. т.№ 1.-С.22-23.
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога