Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)Вестник ВСГУТУ (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Каленик, Т. К.$<.>)
Общее количество найденных документов : 44
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-44 
1.

Изучение потребительских предпочтений в отношении овощных соков в г. Владивостоке/Е. Г. Новицкая, Т. К. Каленик [и др.] // Маркетинг в России и за рубежом, 2009. т.№ 5.-С.27 - 32
2.

Окара А. И. Формирование потребительских предпочтений на рынке растительных масел/А. И. Окара, К. Г. Земляк, Т. К. Каленик // Маркетинг, 2009. т.№ 4.-С.44 - 59
3.

Парфенова Т.В. Совершенствование рецептуры - путь повышения качества овсяного печенья/Т. В. Парфенова, Т. К. Каленик // Кондитер. пр-во, 2007. т.№ 1.-С.32-34.
4.

Табакаева О. В. Растительные масла с оптимизированным жирнокислотным составом/О. В. Табакаева, Т. К. Каленик // Масложир. пром-сть, 2007. т.№ 1.-С.21-22.
5.

Стартовые культуры в производстве сырокопченных продуктов из мяса птицы/Т. С. Карташева [и др.] // Мяс. индустрия, 2007. т.№ 3.-С.33-34.
6.

Табакаева О. В. Обогащенные растительные масла с оптимизированным жирнокислотным составом/О. В. Табакаева, Т. К. Каленик // Масложир. пром-сть, 2007. т.№ 2.-С.34-35.
7.

Технология использования экстрактов бурых водорослей в производстве водок особых/Л. Н. Потишук [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология, 2007. т.№ 4.-С.73-75.
8.

Валешков А. В. Методы распознавания фальсификации мясных продуктов/А. В. Валешков, А. И. Окара, Т. К. Каленик // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2008. т.№ 2.-С.59-61.
9.

Влияние зеленого чая и дальневосточных дикоросов на качество фитонапитков/Т. К. Каленик [и др.] // Пиво и напитки, 2008. т.№ 2.-С.52-55.
10.

Парфенова Т. В. Товароведческая оценка качества овсяного печенья, реализуемого в розничной сети города Владивостока, и пути улучшения его качества /Т. В. Парфенова, Т. К. Каленик // Товаровед продовольств. товаров, 2008. т.№ 10.-С.62-64.
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-44 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога