Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)Вестник ВСГУТУ (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Каленик, Т. К.$<.>)
Общее количество найденных документов : 44
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-44 
1.

Каленик Т. К. Оптимизация рецептуры и разработка технологии весовых паштетов с соево-овощным продуктом/Т. К. Каленик, С. М. Доценко, Д. В. Купчак // Пищ. пром-сть, 2012. т.№ 6.-С.32-33.
2.

Функциональные напитки "ФитоДарБио" с использованием фуколама бурых водорослей/Т. В. Парфенова [и др.] // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино, 2012. т.№ 1.-С.32-35
3.

Смертина Е. С. Перспективы применения нетрадиционного сырья растительного происхождения в хлебопечении/Е. С. Смертина, Л. Н. Федянина, Т. К. Каленик // Хлебопечение России, 2012. т.№ 4.-С.12-14.
4.

Каленик Т. К. Оценка безопасности мясных изделий с использованием базы данных/Т. К. Каленик, И. В. Чернышева // Мяс. индустрия, 2012. т.№ 12.-С.63-65
5.

Разработка технологии мучных кондитерских изделий с применением тыквы и оценка их потребительских свойств/Е. А. Ковалева [и др.] // Товаровед продовольств. товаров, 2012. т.№ 10.-С.15-21.
6.

Биотехнология получения рыборастительного концентрата для первых обеденных блюд/Т. М. Бойцова, Т. К. Каленик [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2010. т.№ 2.-С.35-38.
7.

Функциональные нектары из тыквы с добавлением сока ягод дикоросов/Т. К. Каленик, Т. В. Парфенова [и др.] // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино, 2009. т.№ 6.-С.24-25.
8.

Каленик Т. К. Возможности оптимизации питания/Т. К. Каленик, Д. В. Купчак // Пищ. пром-сть, 2010. т.№ 4.-С.50-51.
9.

Окара А. И. Квалиметрическая модель мясосодержащих рубленых полуфабрикатов, обогащенных лактулозой/А. И. Окара, А. В. Алешков, Т. К. Каленик // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2012. т.№ 2.-С.49-51
10.

Доценко С. М. Создание технологии продуктов питания поликомпонентного состава/С. М. Доценко, О. В. Скрипко, Т. К. Каленик // Мяс. индустрия, 2010. т.№ 5.-С.46-49.
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-44 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога