Поисковый запрос: (<.>A=Каленик, Т. К.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 44
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Каленик Т. К. Оптимизация рецептуры и разработка технологии весовых паштетов с соево-овощным продуктом/Т. К. Каленик, С. М. Доценко, Д. В. Купчак // Пищ. пром-сть, 2012. т.№ 6.-С.32-33.
|
>2.
| Функциональные напитки "ФитоДарБио" с использованием фуколама бурых водорослей/Т. В. Парфенова [и др.] // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино, 2012. т.№ 1.-С.32-35
|
>3.
| Смертина Е. С. Перспективы применения нетрадиционного сырья растительного происхождения в хлебопечении/Е. С. Смертина, Л. Н. Федянина, Т. К. Каленик // Хлебопечение России, 2012. т.№ 4.-С.12-14.
|
>4.
| Каленик Т. К. Оценка безопасности мясных изделий с использованием базы данных/Т. К. Каленик, И. В. Чернышева // Мяс. индустрия, 2012. т.№ 12.-С.63-65
|
>5.
| Разработка технологии мучных кондитерских изделий с применением тыквы и оценка их потребительских свойств/Е. А. Ковалева [и др.] // Товаровед продовольств. товаров, 2012. т.№ 10.-С.15-21.
|
>6.
| Биотехнология получения рыборастительного концентрата для первых обеденных блюд/Т. М. Бойцова, Т. К. Каленик [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2010. т.№ 2.-С.35-38.
|
>7.
| Функциональные нектары из тыквы с добавлением сока ягод дикоросов/Т. К. Каленик, Т. В. Парфенова [и др.] // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино, 2009. т.№ 6.-С.24-25.
|
>8.
| Каленик Т. К. Возможности оптимизации питания/Т. К. Каленик, Д. В. Купчак // Пищ. пром-сть, 2010. т.№ 4.-С.50-51.
|
>9.
| Окара А. И. Квалиметрическая модель мясосодержащих рубленых полуфабрикатов, обогащенных лактулозой/А. И. Окара, А. В. Алешков, Т. К. Каленик // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2012. т.№ 2.-С.49-51
|
>10.
| Доценко С. М. Создание технологии продуктов питания поликомпонентного состава/С. М. Доценко, О. В. Скрипко, Т. К. Каленик // Мяс. индустрия, 2010. т.№ 5.-С.46-49.
|
|
|