Поисковый запрос: (<.>A=Каленик, Т. К.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 44
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Стартовые культуры в производстве сырокопченных продуктов из мяса птицы/Т. С. Карташева [и др.] // Мяс. индустрия, 2007. т.№ 3.-С.33-34.
|
>2.
| Табакаева О. В. Обогащенные растительные масла с оптимизированным жирнокислотным составом/О. В. Табакаева, Т. К. Каленик // Масложир. пром-сть, 2007. т.№ 2.-С.34-35.
|
>3.
| Технология использования экстрактов бурых водорослей в производстве водок особых/Л. Н. Потишук [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология, 2007. т.№ 4.-С.73-75.
|
>4.
| Табакаева О. В. Растительные масла с оптимизированным жирнокислотным составом/О. В. Табакаева, Т. К. Каленик // Масложир. пром-сть, 2007. т.№ 1.-С.21-22.
|
>5.
| Парфенова Т.В. Совершенствование рецептуры - путь повышения качества овсяного печенья/Т. В. Парфенова, Т. К. Каленик // Кондитер. пр-во, 2007. т.№ 1.-С.32-34.
|
>6.
| Парфенова Т. В. Товароведческая оценка качества овсяного печенья, реализуемого в розничной сети города Владивостока, и пути улучшения его качества /Т. В. Парфенова, Т. К. Каленик // Товаровед продовольств. товаров, 2008. т.№ 10.-С.62-64.
|
>7.
| Влияние зеленого чая и дальневосточных дикоросов на качество фитонапитков/Т. К. Каленик [и др.] // Пиво и напитки, 2008. т.№ 2.-С.52-55.
|
>8.
| Валешков А. В. Методы распознавания фальсификации мясных продуктов/А. В. Валешков, А. И. Окара, Т. К. Каленик // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2008. т.№ 2.-С.59-61.
|
>9.
| Обоснование и использование комплекса биологически активных ингредиентов морского генеза в биотехнологии сырокопченых мясных изделий/Т. К. Каленик [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология, 2009. т.№ 5-6.-С.34-36.
|
>10.
| Земляк К. Г. Маньчжурский орех - перспективное сырье для получения пищевых продуктов сбалансированного состава/К. Г. Земляк, А. И. Окара, Т. К. Каленик // Масложир. пром-сть, 2009. т.№ 5.-С.34-36.
|
|
|