Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)Вестник ВСГУТУ (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Каленик, Т. К.$<.>)
Общее количество найденных документов : 44
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-44 
1.

Биотехнология белково-углеводного концентрата для первых и вторых обеденных блюд/Т. К. Каленик [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2010. т.№ 1.-С.40-42.
2.

Биотехнология получения рыборастительного концентрата для первых обеденных блюд/Т. М. Бойцова, Т. К. Каленик [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2010. т.№ 2.-С.35-38.
3.

Валешков А. В. Методы распознавания фальсификации мясных продуктов/А. В. Валешков, А. И. Окара, Т. К. Каленик // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2008. т.№ 2.-С.59-61.
4.

Вершинина А. Г. Паштеты с низким аллергенным фактором/А. Г. Вершинина, Т. К. Каленик, О. Н. Самченко // Товаровед продовольств. товаров, 2014. т.№ 2.-С.34-40.
5.

Влияние зеленого чая и дальневосточных дикоросов на качество фитонапитков/Т. К. Каленик [и др.] // Пиво и напитки, 2008. т.№ 2.-С.52-55.
6.

Возможность повышения биологической ценности пшеничного хлеба с помощью использования семян фасоли/О. Г. Чижикова [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2009. т.№ 5.-С.67-69.
7.

Доценко С. М. Создание технологии продуктов питания поликомпонентного состава/С. М. Доценко, О. В. Скрипко, Т. К. Каленик // Мяс. индустрия, 2010. т.№ 5.-С.46-49.
8.

Земляк К. Г. Маньчжурский орех - перспективное сырье для получения пищевых продуктов сбалансированного состава/К. Г. Земляк, А. И. Окара, Т. К. Каленик // Масложир. пром-сть, 2009. т.№ 5.-С.34-36.
9.

Изучение потребительских предпочтений в отношении овощных соков в г. Владивостоке/Е. Г. Новицкая, Т. К. Каленик [и др.] // Маркетинг в России и за рубежом, 2009. т.№ 5.-С.27 - 32
10.

Изучение природных пищевых антиокислителей CO2-экстракта MENTHA PIPERITA L. /Т. К. Каленик, Т. А. Сенотрусова, Е. В. Моткина [и др.] // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления, 2021. т.№1.-С.29-38
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-44 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога