Поисковый запрос: (<.>A=Каленик, Т. К.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 44
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Биотехнология белково-углеводного концентрата для первых и вторых обеденных блюд/Т. К. Каленик [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2010. т.№ 1.-С.40-42.
|
>2.
| Биотехнология получения рыборастительного концентрата для первых обеденных блюд/Т. М. Бойцова, Т. К. Каленик [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2010. т.№ 2.-С.35-38.
|
>3.
| Валешков А. В. Методы распознавания фальсификации мясных продуктов/А. В. Валешков, А. И. Окара, Т. К. Каленик // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2008. т.№ 2.-С.59-61.
|
>4.
| Вершинина А. Г. Паштеты с низким аллергенным фактором/А. Г. Вершинина, Т. К. Каленик, О. Н. Самченко // Товаровед продовольств. товаров, 2014. т.№ 2.-С.34-40.
|
>5.
| Влияние зеленого чая и дальневосточных дикоросов на качество фитонапитков/Т. К. Каленик [и др.] // Пиво и напитки, 2008. т.№ 2.-С.52-55.
|
>6.
| Возможность повышения биологической ценности пшеничного хлеба с помощью использования семян фасоли/О. Г. Чижикова [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2009. т.№ 5.-С.67-69.
|
>7.
| Доценко С. М. Создание технологии продуктов питания поликомпонентного состава/С. М. Доценко, О. В. Скрипко, Т. К. Каленик // Мяс. индустрия, 2010. т.№ 5.-С.46-49.
|
>8.
| Земляк К. Г. Маньчжурский орех - перспективное сырье для получения пищевых продуктов сбалансированного состава/К. Г. Земляк, А. И. Окара, Т. К. Каленик // Масложир. пром-сть, 2009. т.№ 5.-С.34-36.
|
>9.
| Изучение потребительских предпочтений в отношении овощных соков в г. Владивостоке/Е. Г. Новицкая, Т. К. Каленик [и др.] // Маркетинг в России и за рубежом, 2009. т.№ 5.-С.27 - 32
|
>10.
| Изучение природных пищевых антиокислителей CO2-экстракта MENTHA PIPERITA L. /Т. К. Каленик, Т. А. Сенотрусова, Е. В. Моткина [и др.] // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления, 2021. т.№1.-С.29-38
|
|
|