Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (30)
Электронные издания ВСГУТУ (11)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (83)
Вестник ВСГУТУ (5)
Материалы конференций ВСГУТУ (93)
Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Золотарева, А. М.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
5
Показаны документы
с 1 по 5
>
1.
Золотарева
, А. М.
Разработка технологии изготовления кондитерского изделия с использованием семян облепихи / А. М.
Золотарева
, С. Б. Ринчинова, Н. Болоцэцэг> // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2014. -
№ 4
. - С. 45-49 . - ISSN 2074-1596
ГРНТИ
65.35.03
Рубрики:
Кондитерская промышленность--Кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия
--
облепиха
--
растительное сырье
--
биологически активные вещества
--
БАД
--
кекс
--
ягодная культура
Доп.точки доступа:
Ринчинова, С. Б.; Болоцэцэг, Н.
Найти похожие
>
2.
Разработка технологии получения
пророщенных семян облепихи / А. М.
Золотарева
[и др.]> // Химия растит. сырья. - 2015. -
№ 3
. - С. 177-183 . - ISSN 1029-5151
ГРНТИ
31.27.21
Рубрики:
Растительное сырье--Биологическая ценность
Кл.слова (ненормированные):
облепиха
--
семена
--
биологиечски активные вещества
--
проращивание
--
витамины
--
биологическая ценность
Доп.точки доступа:
Золотарева
, А. М.; Заятуева, М. Г.; Нямдорж Болорцэцэг; Ринчинова, С. Б.
Найти похожие
>
3.
Золотарева
, А. М.
Формирование и оценка потребительских свойств вареной колбасы функционального назначения / А. М.
Золотарева
, Нямдорж Болорцэцэг> // Все о мясе. - 2016. -
№ 2
. - С. 23-27 . - ISSN 2071-2499
ГРНТИ
65.59.31
Рубрики:
Мясная индустрия--Производство колбас
Кл.слова (ненормированные):
функциональное питание
--
производство колбас
--
вареные колбасы
--
мясное сырье
--
фаршевая система
--
пищевые добавки
--
БАВ
Доп.точки доступа:
Нямдорж Болорцэцэг
Найти похожие
>
4.
Золотарева
, А. М.
Функционально-технологические свойства мясных фаршевых систем с мукой из проращённых семян облепихи / А. М.
Золотарева
, Нямдорж Болорцэцэг> // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2016. -
№ 1
. - С. 36-41 . - ISSN 2413-1997
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Мясная промышленность--Мясные полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
мясные полуфабрикаты
--
фарши
--
мясное сырье
--
структурно-механические свойства
--
семена облепихи
Доп.точки доступа:
Нямдорж Болорцэцэг
Найти похожие
>
5.
Золотарева
, А. М.
Разработка технологии питательной смеси с использованием биологически активной добавки из семян облепихи / А. М.
Золотарева
, И. К. Дугарова> // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2018. -
№4
. - С. 107-112 . - ISSN 2413-1997
ГРНТИ
65.29.31
Рубрики:
Мукомольное производство--Биологически активные добавки--Семена облепихи
Кл.слова (ненормированные):
семена облепихи
--
облепиха
--
зерновая основа
--
овес
--
мука
--
питательная смесь
Доп.точки доступа:
Дугарова, И. К.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога