Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (30)Электронные издания ВСГУТУ (11)Статьи преподавателей ВСГУТУ (83)Вестник ВСГУТУ (5)Материалы конференций ВСГУТУ (93)Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Золотарева, А. М.$<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.


    Золотарева, А. М.
    Разработка технологии изготовления кондитерского изделия с использованием семян облепихи / А. М. Золотарева, С. Б. Ринчинова, Н. Болоцэцэг // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2014. - № 4. - С. 45-49 . - ISSN 2074-1596
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерская промышленность--Кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия -- облепиха -- растительное сырье -- биологически активные вещества -- БАД -- кекс -- ягодная культура


Доп.точки доступа:
Ринчинова, С. Б.; Болоцэцэг, Н.

Найти похожие

2.


   
    Разработка технологии получения пророщенных семян облепихи / А. М. Золотарева [и др.] // Химия растит. сырья. - 2015. - № 3. - С. 177-183 . - ISSN 1029-5151
ГРНТИ

Рубрики: Растительное сырье--Биологическая ценность
Кл.слова (ненормированные):
облепиха -- семена -- биологиечски активные вещества -- проращивание -- витамины -- биологическая ценность


Доп.точки доступа:
Золотарева, А. М.; Заятуева, М. Г.; Нямдорж Болорцэцэг; Ринчинова, С. Б.

Найти похожие

3.


    Золотарева, А. М.
    Формирование и оценка потребительских свойств вареной колбасы функционального назначения / А. М. Золотарева, Нямдорж Болорцэцэг // Все о мясе. - 2016. - № 2. - С. 23-27 . - ISSN 2071-2499
ГРНТИ

Рубрики: Мясная индустрия--Производство колбас
Кл.слова (ненормированные):
функциональное питание -- производство колбас -- вареные колбасы -- мясное сырье -- фаршевая система -- пищевые добавки -- БАВ


Доп.точки доступа:
Нямдорж Болорцэцэг

Найти похожие

4.


    Золотарева, А. М.
    Функционально-технологические свойства мясных фаршевых систем с мукой из проращённых семян облепихи / А. М. Золотарева, Нямдорж Болорцэцэг // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2016. - № 1. - С. 36-41 . - ISSN 2413-1997
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясные полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
мясные полуфабрикаты -- фарши -- мясное сырье -- структурно-механические свойства -- семена облепихи


Доп.точки доступа:
Нямдорж Болорцэцэг

Найти похожие

5.


    Золотарева, А. М.
    Разработка технологии питательной смеси с использованием биологически активной добавки из семян облепихи / А. М. Золотарева, И. К. Дугарова // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2018. - №4. - С. 107-112 . - ISSN 2413-1997
ГРНТИ

Рубрики: Мукомольное производство--Биологически активные добавки--Семена облепихи
Кл.слова (ненормированные):
семена облепихи -- облепиха -- зерновая основа -- овес -- мука -- питательная смесь


Доп.точки доступа:
Дугарова, И. К.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога