Поисковый запрос: (<.>A=Жебелева, И. А.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Холин А. А., Дмитриенко С. Ю., Жебелева И. А.
Заглавие : Микроструктурные исследования поликомпонентных фаршевых систем
Место публикации : Товаровед продовольств. товаров. - 2011. - № 9. - С. 14-16. - ISSN 2074-9678. - ISSN 2074-9678.
ГРНТИ : 65.59.03 Предметные рубрики: Фарши-- Исследования
Найти похожие
|
2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Жебелева И. А.
Заглавие : Маркетинговые исследования покупательских предпочтений в выборе и продвижении мясных и мясосодержащих полуфабрикатов
Место публикации : Товаровед продовольств. товаров. - 2013. - № 1. - С. 40-45. - ISSN 2074-9678. - ISSN 2074-9678.
ГРНТИ : 65.59.01 Предметные рубрики: Мясные продукты-- Сбыт
Найти похожие
|
3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Криштафович Д. В., Жебелева И. А.
Заглавие : Качество пельменного теста с белковыми ингредиентами на основе соединительной ткани
Место публикации : Товаровед продовольств. товаров. - 2014. - № 6. - С. 31-35. - ISSN 2074-0978. - ISSN 2074-0978.
ГРНТИ : 65.59.29 Предметные рубрики: Пельмени-- Тесто Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество пельменей--свиная соединительная ткань--"сканпро"--структурно-механические свойства--пельменное тесто--качество муки--белковые добавки
Найти похожие
|
4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.521.475/Ж44
Автор(ы) : Жебелева И. А., Криштафович Д. В., Горошко Г. П.
Заглавие : Оптимизация рецептуры пельменей с учетом сбалансированности аминокислотного состава
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2008. - № 2. - С. 60-63. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528.
ГРНТИ : 65.59.29 УДК : 637.521.475 Предметные рубрики: Мясная промышленность
Экземпляры :ЗТП(1) Свободны : ЗТП(1) Найти похожие
|
5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.5'6/'8/К82
Автор(ы) : Криштафович В. И., Жебелева И. А., Прокушева Е. А.
Заглавие : Мясное сырье для производства полуфабрикатов башкирской кухни
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2008. - № 4. - С. 47-49. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528.
ГРНТИ : 65.59.03 УДК : 637.5'6/'8 Предметные рубрики: Мясные продукты-- Конина
Экземпляры :ЗТП(1) Свободны : ЗТП(1) Найти похожие
|
6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.521.47/К82
Автор(ы) : Криштафович В. И., Жебелева И. А., Прокушева Е. А.
Заглавие : Изменение свойств полуфабрикатов из конины и мяса уток в процессе хранения
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2009. - № 10. - С. 14-17. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528.
ГРНТИ : 65.59.29 УДК : 637.521.47 Предметные рубрики: Мясные продукты-- Полуфабрикаты
Экземпляры :ЗТП(1) Свободны : ЗТП(1) Найти похожие
|
|