Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Жебелева, И. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Холин А. А., Дмитриенко С. Ю., Жебелева И. А.
Заглавие : Микроструктурные исследования поликомпонентных фаршевых систем
Место публикации : Товаровед продовольств. товаров. - 2011. - № 9. - С. 14-16. - ISSN 2074-9678. - ISSN 2074-9678.
ГРНТИ : 65.59.03
Предметные рубрики: Фарши-- Исследования
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Жебелева И. А.
Заглавие : Маркетинговые исследования покупательских предпочтений в выборе и продвижении мясных и мясосодержащих полуфабрикатов
Место публикации : Товаровед продовольств. товаров. - 2013. - № 1. - С. 40-45. - ISSN 2074-9678. - ISSN 2074-9678.
ГРНТИ : 65.59.01
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Сбыт
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Криштафович Д. В., Жебелева И. А.
Заглавие : Качество пельменного теста с белковыми ингредиентами на основе соединительной ткани
Место публикации : Товаровед продовольств. товаров. - 2014. - № 6. - С. 31-35. - ISSN 2074-0978. - ISSN 2074-0978.
ГРНТИ : 65.59.29
Предметные рубрики: Пельмени-- Тесто
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество пельменей--свиная соединительная ткань--"сканпро"--структурно-механические свойства--пельменное тесто--качество муки--белковые добавки
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.521.475/Ж44
Автор(ы) : Жебелева И. А., Криштафович Д. В., Горошко Г. П.
Заглавие : Оптимизация рецептуры пельменей с учетом сбалансированности аминокислотного состава
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2008. - № 2. - С. 60-63. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528.
ГРНТИ : 65.59.29
УДК : 637.521.475
Предметные рубрики: Мясная промышленность
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5'6/'8/К82
Автор(ы) : Криштафович В. И., Жебелева И. А., Прокушева Е. А.
Заглавие : Мясное сырье для производства полуфабрикатов башкирской кухни
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2008. - № 4. - С. 47-49. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528.
ГРНТИ : 65.59.03
УДК : 637.5'6/'8
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Конина
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.521.47/К82
Автор(ы) : Криштафович В. И., Жебелева И. А., Прокушева Е. А.
Заглавие : Изменение свойств полуфабрикатов из конины и мяса уток в процессе хранения
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2009. - № 10. - С. 14-17. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528.
ГРНТИ : 65.59.29
УДК : 637.521.47
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Полуфабрикаты
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога