Поисковый запрос: (<.>A=Жебелева, И. А.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Криштафович Д. В. Качество пельменного теста с белковыми ингредиентами на основе соединительной ткани/Д. В. Криштафович, И. А. Жебелева // Товаровед продовольств. товаров, 2014. т.№ 6.-С.31-35.
|
>2.
| Жебелева И. А. Маркетинговые исследования покупательских предпочтений в выборе и продвижении мясных и мясосодержащих полуфабрикатов/И. А. Жебелева // Товаровед продовольств. товаров, 2013. т.№ 1.-С.40-45.
|
>3.
| Холин А. А. Микроструктурные исследования поликомпонентных фаршевых систем/А. А. Холин, С. Ю. Дмитриенко, И. А. Жебелева // Товаровед продовольств. товаров, 2011. т.№ 9.-С.14-16.
|
>4.
| Криштафович В. И. Изменение свойств полуфабрикатов из конины и мяса уток в процессе хранения/В. И. Криштафович, И. А. Жебелева, Е. А. Прокушева // Мяс. индустрия, 2009. т.№ 10.-С.14-17.
|
>5.
| Жебелева И. А. Оптимизация рецептуры пельменей с учетом сбалансированности аминокислотного состава/И. А. Жебелева, Д. В. Криштафович, Г. П. Горошко // Мяс. индустрия, 2008. т.№ 2.-С.60-63.
|
>6.
| Криштафович В. И. Мясное сырье для производства полуфабрикатов башкирской кухни/В. И. Криштафович, И. А. Жебелева, Е. А. Прокушева // Мяс. индустрия, 2008. т.№ 4.-С.47-49.
|
|