Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Емельянов, А. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-12 
1.

Емельянов А. А. Сухой сок из черной смородины/А. А. Емельянов, Д. А. Емельянов, О. А. Шалимова // Пищ. пром-сть, 2008. т.№ 7.-С.16-18.
2.

Емельянов А. А. Сухой сок из черной смородины/А. А. Емельянов // Пищевая пром-сть. т.№ 7
3.

Получение съедобной пленки из ягод смородины/О. А. Шалимова [и др.] // Мяс. технологии, 2009. т.№ 6.-С.46-47.
4.

Емельянов А. А. Ресурсосберегающая переработка плодово-ягодного сырья при пониженных температурах/А. А. Емельянов // Пищ. пром-сть, 2009. т.№ 7.-С.28-29.
5.

Емельянов А. А. Составляющие мякоти тыквы/А. А. Емельянов, Е. А. Кузнецова // Пиво и напитки, 2009. т.№ 4.-С.40-43.
6.

Съедобные пищевые пленки из концентрированных ягодных соков для вареных колбасных изделий/О. А. Шалимова, О. С. Киреева [и др.] // Мяс. индустрия, 2010. т.№ 3.-С.56-58.
7.

Параметры процесса сушки сока черной смородины/А. А. Емельянов [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2010. т.№ 11.-С.10-11.
8.

Исследование потребительских свойств фруктово-желейного мармелада с добавлением концентрированных соков/Н. М. Дерканосова [и др.] // Товаровед продовольств. товаров, 2011. т.№ 11.-С.14-19.
9.

Емельянов А. А. Актуализация образовательных программ и планирование подготовки преподавателя/А. А. Емельянов, Е. А. Власова // Высш. образование в России, 2009. т.№ 1.-С.100-111.
10.

Емельянов А. А. Биологически активные продукты переработки плодов мандарина/А. А. Емельянов, К. А. Емельянов, Е. А. Кузнецова // Пищевая пром-сть, 2013. т.№ 11.-С.76-78
 1-10    11-12 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога