Поисковый запрос: (<.>A=Емельянов, А. А.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Емельянов А. А. Актуализация образовательных программ и планирование подготовки преподавателя/А. А. Емельянов, Е. А. Власова // Высш. образование в России, 2009. т.№ 1.-С.100-111.
|
>2.
| Емельянов А. А. Биологически активные продукты переработки плодов мандарина/А. А. Емельянов, К. А. Емельянов, Е. А. Кузнецова // Пищевая пром-сть, 2013. т.№ 11.-С.76-78
|
>3.
| Емельянов А. А. Ресурсосберегающая переработка плодово-ягодного сырья при пониженных температурах/А. А. Емельянов // Пищ. пром-сть, 2009. т.№ 7.-С.28-29.
|
>4.
| Емельянов А. А. Составляющие мякоти тыквы/А. А. Емельянов, Е. А. Кузнецова // Пиво и напитки, 2009. т.№ 4.-С.40-43.
|
>5.
| Емельянов А. А. Сухой сок из черной смородины/А. А. Емельянов, Д. А. Емельянов, О. А. Шалимова // Пищ. пром-сть, 2008. т.№ 7.-С.16-18.
|
>6.
| Емельянов А. А. Сухой сок из черной смородины/А. А. Емельянов // Пищевая пром-сть. т.№ 7
|
>7.
| Исследование потребительских свойств фруктово-желейного мармелада с добавлением концентрированных соков/Н. М. Дерканосова [и др.] // Товаровед продовольств. товаров, 2011. т.№ 11.-С.14-19.
|
>8.
| Параметры процесса сушки сока черной смородины/А. А. Емельянов [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2010. т.№ 11.-С.10-11.
|
>9.
| Получение съедобной пленки из ягод смородины/О. А. Шалимова [и др.] // Мяс. технологии, 2009. т.№ 6.-С.46-47.
|
>10.
| Применение порошка из выжимок тыквы в технологии обогащенного крекера/Н. М. Дерканосова, И. И. Зайцева, А. А. Емельянов [и др.] // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология, 2019. т.№ 2-3.-С.46-50
|
|
|