Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (5)Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Дубцов, Г. Г.$<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Быстров Д. И., Дубцов Г. Г.
Заглавие : Ассортимент и пищевая ценность кулинарной продукции для корпоративного питания
Место публикации : Пищ. пром-сть. - 2012. - № 3. - С. 54-57. - ISSN 0235-2486. - ISSN 0235-2486
ГРНТИ : 71.33.75
Предметные рубрики: Общественное питание-- Кейтеринг
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Комилова Д. А., Дубцов Г. Г.
Заглавие : Модификация технологии производства хлеба из цельносмолотого зерна пшеницы
Место публикации : Хлебопечение России. - 2011. - № 5. - С. 26-27
ГРНТИ : 65.33.03
Предметные рубрики: Хлебобулочные изделия-- Сырье
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Быстров Д. И., Дубцов Г. Г.
Заглавие : Изменение состава мясных полуфабрикатов при термической обработке в вакууме
Место публикации : Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2012. - № 3. - С. 38-40. - ISSN 2072-9669. - ISSN 2072-9669.
ГРНТИ : 65.59.17
Предметные рубрики: Мясные полуфабрикаты-- Термическая обработка
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Легков И. С., Кусова И. У., Дубцов Г. Г.
Заглавие : Дискретная технология ржаного хлеба на сухой закваске
Место публикации : Пищ. пром-сть. - 2012. - № 10. - С. 48-49. - ISSN 0235-2486. - ISSN 0235-2486
ГРНТИ : 65.33.29
Предметные рубрики: Хлебобулочные изделия-- Закваски
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Дубцов Г. Г., Бессонов В. В., Байков В. Г., Махова Н. Н., Шевякова Л. В., Богачук М. Н., Байгарин Е. К., Лазар Яо Бру
Заглавие : Пищевая ценность тропических и субтропических фруктов
Место публикации : Вопр. питания. - 2013. - № 1. - С. 41-44. - ISSN 0042-8833. - ISSN 0042-8833.
ГРНТИ : 34.29.35 + 65.09.03
Предметные рубрики: Фрукты-- Пищевая ценность
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Любецкая Т. Р., Дубцов Г. Г.
Заглавие : Применение модифицированного крахмала и жировых продуктов при производстве макаронных изделий быстрого приготовления
Место публикации : Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2013. - № 4. - С. 40-44. - ISSN 2072-9669. - ISSN 2072-9669
ГРНТИ : 65.33.41
Предметные рубрики: Макаронные изделия-- Сырье
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Дубцов Г. Г., Саитова М. Э.
Заглавие : Анализ потребительских предпочтений при потреблении крупы
Место публикации : Товаровед продовольств. товаров. - 2014. - № 3. - С. 68-72. - ISSN 2074-9678. - ISSN 2074-9678.
ГРНТИ : 65.29.33
Предметные рубрики: Крупа-- Потребление
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): потребление крупы--блюда из круп--маркетинговые исследования--потребительские предпочтения
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бережная О. В., Дубцов Г. Г., Войно Л. И.
Заглавие : Пророщенное зерно пшеницы в производстве кулинарной продукции
Место публикации : Товаровед продовольств. товаров. - 2014. - № 7. - С. 57-63. - ISSN 2074-9678. - ISSN 2074-9678
ГРНТИ : 65.29.29
Предметные рубрики: Зерно-- Проращивание
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бережная О. В., Дубцов Г. Г.
Заглавие : Ферментативная антиоксидантная активность пророщенного зерна, используемого в кулинарии
Место публикации : Товаровед продовольств. товаров. - 2014. - № 10. - С. 4-7
ISSN: 2074-9678
ГРНТИ : 68.35.29
Предметные рубрики: Растениеводство-- Зерновые культуры-- Зерно-- Исследования
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Величко Д. С., Дубцов Г. Г., Коденцова В. М., Вржесинская О. А.
Заглавие : Новые возможности в производстве мучных изделий для спортивного питания
Место публикации : Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. - № 5. - С. 42-45. - ISSN 2072-9669. - ISSN 2072-9669
ГРНТИ : 65.33.35
Предметные рубрики: Кондитерские изделия-- Мучные изделия
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога