Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (5)Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Дубцов, Г. Г.$<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.

Быстров Д. И. Ассортимент и пищевая ценность кулинарной продукции для корпоративного питания/Д. И. Быстров, Г. Г. Дубцов // Пищ. пром-сть, 2012. т.№ 3.-С.54-57
2.

Комилова Д. А. Модификация технологии производства хлеба из цельносмолотого зерна пшеницы/Д. А. Комилова, Г. Г. Дубцов // Хлебопечение России, 2011. т.№ 5.-С.26-27
3.

Быстров Д. И. Изменение состава мясных полуфабрикатов при термической обработке в вакууме/Д. И. Быстров, Г. Г. Дубцов // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2012. т.№ 3.-С.38-40.
4.

Легков И. С. Дискретная технология ржаного хлеба на сухой закваске/И. С. Легков, И. У. Кусова, Г. Г. Дубцов // Пищ. пром-сть, 2012. т.№ 10.-С.48-49
5.

Пищевая ценность тропических и субтропических фруктов/Г. Г. Дубцов [и др.] // Вопр. питания, 2013. т.№ 1.-С.41-44.
6.

Любецкая Т. Р. Применение модифицированного крахмала и жировых продуктов при производстве макаронных изделий быстрого приготовления/Т. Р. Любецкая, Г. Г. Дубцов // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2013. т.№ 4.-С.40-44
7.

Дубцов Г. Г. Анализ потребительских предпочтений при потреблении крупы/Г. Г. Дубцов, М. Э. Саитова // Товаровед продовольств. товаров, 2014. т.№ 3.-С.68-72.
8.

Бережная О. В. Пророщенное зерно пшеницы в производстве кулинарной продукции/О. В. Бережная, Г. Г. Дубцов, Л. И. Войно // Товаровед продовольств. товаров, 2014. т.№ 7.-С.57-63
9.

Бережная О. В. Ферментативная антиоксидантная активность пророщенного зерна, используемого в кулинарии/О. В. Бережная, Г. Г. Дубцов // Товаровед продовольств. товаров, 2014. т.№ 10.-С.4-7
10.

Новые возможности в производстве мучных изделий для спортивного питания/Д. С. Величко [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2015. т.№ 5.-С.42-45
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога