Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Дубровская, Н.$<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.657/Д79
Автор(ы) : Дубровская Н.
Заглавие : Пути подавления микрофлоры в хлебобулочных изделиях
Место публикации : Хлебопродукты. - 2008. - № 10. - С. 70-71. - ISSN 0235-2508. - ISSN 0235-2508.
ГРНТИ : 65.33.03
УДК : 664.657
Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Пищевые добавки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микробиологическая безопасность --хранение хлебобулочных изделий--болезни хлебобулочных изделий--рябиновый порошок
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.66.022.39/Н66
Автор(ы) : Нилова Л., Дубровская Н.
Заглавие : Новая добавка для хлебобулочных изделий - порошок из сортовой красноплодной рябины
Место публикации : Хлебопродукты. - 2008. - № 11. - С. 52-53. - ISSN 0235-2508. - ISSN 0235-2508.
ГРНТИ : 65.33.03
УДК : 664.66.022.39
Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Плодово-ягодные добавки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): красноплодная рябина--рябиновый порошок в хлебобулочных изделиях--плоды рябины--обогащение хлебобулочных изделий
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.66.022.3
Автор(ы) : Дубровская Н., Нилова Л.
Заглавие : Разработка рецептуры хлебобулочных изделий с использованием рябинового порошка
Место публикации : Хлебопродукты. - 2010. - № 3. - С. 40-41. - ISSN 0235-2508. - ISSN 0235-2508.
ГРНТИ : 65.33.29
УДК : 664.66.022.3
Предметные рубрики: Хлебобулочные изделия-- Добавки
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Дубровская Н. О., Кузнецова Л. И., Савкина О. А., Парахина О. И., Шеленга Т. В.
Заглавие : Новая подкисляющая добавка для производства хлеба по ускоренной технологии
Место публикации : Хлебопечение России. - 2013. - № 6. - С. 30-32. - ISSN 2073-3569. - ISSN 2073-3569.
ГРНТИ : 65.33.03
Предметные рубрики: Хлеб-- Добавки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мука ржаная--рябиновый порошок--органические кислоты--подкисляющая добавка
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Дубровская Н. О., Кузнецова Л. И., Савкина О. А., Парахина О. И.
Заглавие : Влияние новой подкисляющей смеси на качество ржано-пшеничного хлеба, вырабатываемого по ускоренной технологии
Место публикации : Хлебопечение России. - 2014. - № 2. - С. 21-22. - ISSN 2073-3569. - ISSN 2073-3569.
ГРНТИ : 65.33.03
Предметные рубрики: Хлеб-- Сырье
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ржано-пшеничный хлеб--мука ржаная--подкисляющие смеси--рябиновый порошок
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Дубровская Н.О., Кузнецова Л.И.
Заглавие : Влияние сухой комплексной заварки с рябиновым порошком на качество и пищевую ценность заварного хлеба
Место публикации : Хлебопечение России. - 2014. - № 6. - С. 18-20. - ISSN 2073-3569. - ISSN 2073-3569
ГРНТИ : 65.33.29
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Качество хлебобулочных изделий
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кузнецова Л. И., Дубровская Н. О., Парахина О. И.
Заглавие : Повышение качества и пищевой ценности безглютенового хлеба
Место публикации : Хлебопечение России. - 2015. - № 3. - С. 19-22. - ISSN 20733569. - ISSN 20733569
ГРНТИ : 65.33.29
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Диетические продукты
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Савкина О. А., Кузнецова Л. И., Красникова Л. В., Дубровская Н. О., Парахина О. И.
Заглавие : Влияние микрофлоры безглютенового сырья и рябинового порошка на развитие картофельной болезни готовых изделий
Место публикации : Хлебопечение России. - 2015. - № 6. - С. 31-33. - ISSN 2073-3569. - ISSN 2073-3569
ГРНТИ : 65.33.29
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Дубровская Н. О., Кузнецова Л. И., Парахина О. И.
Заглавие : Производство безглютеновых хлебобулочных изделий с использованием нетрадиционного растительного сырья
Место публикации : Хлебопродукты. - 2016. - № 11. - С. 36-37. - ISSN 0235-2508. - ISSN 0235-2508
ГРНТИ : 65.33.29
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога