Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Дубровская, Н.$<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Дубровская Н. Пути подавления микрофлоры в хлебобулочных изделиях/Н. Дубровская // Хлебопродукты, 2008. т.№ 10.-С.70-71.
2.

Нилова Л. Новая добавка для хлебобулочных изделий - порошок из сортовой красноплодной рябины/Л. Нилова, Н. Дубровская // Хлебопродукты, 2008. т.№ 11.-С.52-53.
3.

Дубровская Н. Разработка рецептуры хлебобулочных изделий с использованием рябинового порошка/Н. Дубровская, Л. Нилова // Хлебопродукты, 2010. т.№ 3.-С.40-41.
4.

Новая подкисляющая добавка для производства хлеба по ускоренной технологии/Н. О. Дубровская [и др.] // Хлебопечение России, 2013. т.№ 6.-С.30-32.
5.

Влияние новой подкисляющей смеси на качество ржано-пшеничного хлеба, вырабатываемого по ускоренной технологии/Н. О. Дубровская [и др.] // Хлебопечение России, 2014. т.№ 2.-С.21-22.
6.

Дубровская Н.О. Влияние сухой комплексной заварки с рябиновым порошком на качество и пищевую ценность заварного хлеба/Н. О. Дубровская, Л. И. Кузнецова // Хлебопечение России, 2014. т.№ 6.-С.18-20
7.

Кузнецова Л. И. Повышение качества и пищевой ценности безглютенового хлеба/Л. И. Кузнецова, Н. О. Дубровская, О. И. Парахина // Хлебопечение России, 2015. т.№ 3.-С.19-22
8.

Влияние микрофлоры безглютенового сырья и рябинового порошка на развитие картофельной болезни готовых изделий/О. А. Савкина [и др.] // Хлебопечение России, 2015. т.№ 6.-С.31-33
9.

Дубровская Н. О. Производство безглютеновых хлебобулочных изделий с использованием нетрадиционного растительного сырья/Н. О. Дубровская, Л. И. Кузнецова , О. И. Парахина // Хлебопродукты, 2016. т.№ 11.-С.36-37
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога