Поисковый запрос: (<.>A=Дубровская, Н.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
>1.
| Дубровская Н. Пути подавления микрофлоры в хлебобулочных изделиях/Н. Дубровская // Хлебопродукты, 2008. т.№ 10.-С.70-71.
|
>2.
| Нилова Л. Новая добавка для хлебобулочных изделий - порошок из сортовой красноплодной рябины/Л. Нилова, Н. Дубровская // Хлебопродукты, 2008. т.№ 11.-С.52-53.
|
>3.
| Дубровская Н. Разработка рецептуры хлебобулочных изделий с использованием рябинового порошка/Н. Дубровская, Л. Нилова // Хлебопродукты, 2010. т.№ 3.-С.40-41.
|
>4.
| Новая подкисляющая добавка для производства хлеба по ускоренной технологии/Н. О. Дубровская [и др.] // Хлебопечение России, 2013. т.№ 6.-С.30-32.
|
>5.
| Влияние новой подкисляющей смеси на качество ржано-пшеничного хлеба, вырабатываемого по ускоренной технологии/Н. О. Дубровская [и др.] // Хлебопечение России, 2014. т.№ 2.-С.21-22.
|
>6.
| Дубровская Н.О. Влияние сухой комплексной заварки с рябиновым порошком на качество и пищевую ценность заварного хлеба/Н. О. Дубровская, Л. И. Кузнецова // Хлебопечение России, 2014. т.№ 6.-С.18-20
|
>7.
| Кузнецова Л. И. Повышение качества и пищевой ценности безглютенового хлеба/Л. И. Кузнецова, Н. О. Дубровская, О. И. Парахина // Хлебопечение России, 2015. т.№ 3.-С.19-22
|
>8.
| Влияние микрофлоры безглютенового сырья и рябинового порошка на развитие картофельной болезни готовых изделий/О. А. Савкина [и др.] // Хлебопечение России, 2015. т.№ 6.-С.31-33
|
>9.
| Дубровская Н. О. Производство безглютеновых хлебобулочных изделий с использованием нетрадиционного растительного сырья/Н. О. Дубровская, Л. И. Кузнецова , О. И. Парахина // Хлебопродукты, 2016. т.№ 11.-С.36-37
|
|