Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Дорн, Г. А.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
5
Показаны документы
с 1 по 5
1.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Резниченко И. Ю., Иванец Г. Е., Галиева А. И.,
Дорн
Г. А.
Заглавие
: Применение регрессионного анализа в исследовании качества драже в процессе хранения
Место публикации
: Товаровед продовольств. товаров. - 2014. - № 6. - С. 36-41. - ISSN 2074-0978. - ISSN 2074-0978.
ГРНТИ
: 65.35.31
Предметные рубрики:
Драже-- Хранение
Ключевые слова
(''Своб.индексиров.''): экспериментальные данные--микробиологические показатели--премикс витаминый--растительное сырье--математическая обработка
Найти похожие
2.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Резниченко И. Ю., Иванец Г. Е., Галиева А. И.,
Дорн
Г. А.
Заглавие
: Применение регрессионного анализа в исследовании качества драже в процессе хранения
Место публикации
: Товаровед продовольств. товаров. - 2016. - № 10. - С. 66-71. - ISSN 2074-9678. - ISSN 2074-9678
ГРНТИ
: 65.01.81
Предметные рубрики:
Пищевая продукция-- Качество
Найти похожие
3.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
:
Дорн
Г. А., Галиева А. И., Резниченко И. Ю., Гурьянов Ю. Г.
Заглавие
: Товароведная оценка нового кондитерского изделия, обогащенного витаминами
Место публикации
: Товаровед продовольств. товаров. - 2013. - № 9. - С. 14-17. - ISSN 2074-9678. - ISSN 2074-9678.
ГРНТИ
: 65.35.01
Предметные рубрики:
Кондитерские изделия-- Оценка
Найти похожие
4.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
:
Дорн
Г. А., Новиков И. Г., Гурьянов Ю. Г.
Заглавие
: Разработка специализированных кондитерских изделий и их товароведная оценка
Место публикации
: Товаровед продовольств. товаров. - 2012. - № 3. - С. 5-7. - ISSN 2074-9678. - ISSN 2074-9678.
ГРНТИ
: 65.35.01
Предметные рубрики:
Кондитерские изделия-- Оценка
Найти похожие
5.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Гурьянов Ю. Г., Костин А. Н.,
Дорн
Г. А.
Заглавие
: Разработка и внедрение СМК как фактор, обеспечивающий формирование и стабильность потребительских свойств пищевой продукции
Место публикации
: Товаровед продовольств. товаров. - 2012. - № 11. - С. 53-56. - ISSN 2074-9678. - ISSN 2074-9678.
ГРНТИ
: 65.35.31
Предметные рубрики:
Кондитерские изделия-- Качество
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога