Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Дорн, Г. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Резниченко И. Ю., Иванец Г. Е., Галиева А. И., Дорн Г. А.
Заглавие : Применение регрессионного анализа в исследовании качества драже в процессе хранения
Место публикации : Товаровед продовольств. товаров. - 2014. - № 6. - С. 36-41. - ISSN 2074-0978. - ISSN 2074-0978.
ГРНТИ : 65.35.31
Предметные рубрики: Драже-- Хранение
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): экспериментальные данные--микробиологические показатели--премикс витаминый--растительное сырье--математическая обработка
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Резниченко И. Ю., Иванец Г. Е., Галиева А. И., Дорн Г. А.
Заглавие : Применение регрессионного анализа в исследовании качества драже в процессе хранения
Место публикации : Товаровед продовольств. товаров. - 2016. - № 10. - С. 66-71. - ISSN 2074-9678. - ISSN 2074-9678
ГРНТИ : 65.01.81
Предметные рубрики: Пищевая продукция-- Качество
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Дорн Г. А., Галиева А. И., Резниченко И. Ю., Гурьянов Ю. Г.
Заглавие : Товароведная оценка нового кондитерского изделия, обогащенного витаминами
Место публикации : Товаровед продовольств. товаров. - 2013. - № 9. - С. 14-17. - ISSN 2074-9678. - ISSN 2074-9678.
ГРНТИ : 65.35.01
Предметные рубрики: Кондитерские изделия-- Оценка
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Дорн Г. А., Новиков И. Г., Гурьянов Ю. Г.
Заглавие : Разработка специализированных кондитерских изделий и их товароведная оценка
Место публикации : Товаровед продовольств. товаров. - 2012. - № 3. - С. 5-7. - ISSN 2074-9678. - ISSN 2074-9678.
ГРНТИ : 65.35.01
Предметные рубрики: Кондитерские изделия-- Оценка
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гурьянов Ю. Г., Костин А. Н., Дорн Г. А.
Заглавие : Разработка и внедрение СМК как фактор, обеспечивающий формирование и стабильность потребительских свойств пищевой продукции
Место публикации : Товаровед продовольств. товаров. - 2012. - № 11. - С. 53-56. - ISSN 2074-9678. - ISSN 2074-9678.
ГРНТИ : 65.35.31
Предметные рубрики: Кондитерские изделия-- Качество
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога