Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Демидова, Т. И.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
7
Показаны документы
с 1 по 7
>
1.
Демидова
, Т. И.
Белково-полисахаридные комплексы для продуктов специального назначения [Текст] / Т. И.
Демидова
, М. Г. Горбачев> // Пищ. пром-сть. - 2011. -
№ 11
. - С. 22-25. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
62.09.37
Рубрики:
Экстракты
Кл.слова (ненормированные):
белково-полисахаридные комплексы
--
плодовые выжимки
--
пектинсодержащие экстракты
--
жом столовой свеклы
--
тыквенный жом
Доп.точки доступа:
Горбачев, М. Г.
Найти похожие
>
2.
Демидова
, Т. И.
Биохимическая оценка порошковых продуктов из столовой свеклы [Текст] / Т. И.
Демидова
> // Пищ. пром-сть. - 2010. -
№ 6
. - С. 54-56. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
65.53.33
УДК
664.834.1
Рубрики:
Порошковые продукты
Кл.слова (ненормированные):
столовая свекла
--
биологически активные вещества
--
сублимационная сушка
--
биохимические исследования
--
порошковые продукты
Найти похожие
>
3.
Демидова
, Т. И.
Приоритетные направления развития технологий производства пектинсодержащих продуктов [Текст] / Т. И.
Демидова
> // Пищ. пром-сть. - 2010. -
№ 9
. - С. 18-19. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
65.09.05
УДК
641.1/.3
Рубрики:
Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
пектинсодержащие продукты
--
энтеросорбция
--
нутритивная поддержка
--
клиническая хирургия
Найти похожие
>
4.
Демидова
, Т. И.
Совершенствование технологии сушки пектинсодержащего сырья [Текст] / Т. И.
Демидова
, М. М. Бакаев> // Пищ. пром-сть. - 2012. -
№ 1
. - С. 46-48. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
65.53.91
Рубрики:
Свекловичный жом--Сушка
Кл.слова (ненормированные):
пектинсодержащее сырье
--
жом столовой свеклы
--
вторичное сырье
--
инфракрасная сушка
Доп.точки доступа:
Бакаев, М. М.
Найти похожие
>
5.
Демидова
, Т. И.
Технология комбинированных пищевых концентратов функционального назначения [Текст] / Т. И.
Демидова
, М. М. Бакаев> // Пищ. пром-сть. - 2011. -
№ 8
. - С. 18-19. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
65.53.35
Рубрики:
Концентраты
Кл.слова (ненормированные):
пектиновые вещества
--
яблочные выжимки
--
столовая свекла, экстракт
Доп.точки доступа:
Бакаев, М. М.
Найти похожие
>
6.
Концентрированные поликомпонентные смеси
для специализированных пищевых продуктов / Т. И.
Демидова
[и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2016. -
№ 8
. - С. 25-28 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ
65.09.05
Рубрики:
Пищевые продукты--Поликомпонентные смеси
Кл.слова (ненормированные):
поликомпонентные смеси
--
коррекция питания
--
нутритивная поддержка
--
пектины
--
полифенольные соединения
--
симбиотические свойства
--
нутриенты
Доп.точки доступа:
Демидова
, Т. И.; Андрейко, В. С.; Орлова, О. В.; Демидов, Д. А.; Панченков, Д. Н.
Найти похожие
>
7.
Специализированные пищевые продукты
для питания спортсменов [Текст] / Т. И.
Демидова
[и др.]> // Пищ. пром-сть. - 2012. -
№ 7
. - С. 68-71. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
77.05.13
Рубрики:
Спортсмены--Питание
Кл.слова (ненормированные):
специализированное питание
--
белково-углеводные смеси
--
сапонины
--
флавоноиды
--
гейнеры
--
пектинсодержащее сырье
Доп.точки доступа:
Демидова
, Т. И.; Нечаев, А. П.; Бриль, Д. Е.; Горбачев, М. Г.; Доронин, А. Ф.; Демидов, Д. А.; Семенова, П. А.; Зудилина, Д. С.; Малышев, В. К.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога