Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Демидова, Т. И.$<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Демидова Т. И. Белково-полисахаридные комплексы для продуктов специального назначения/Т. И. Демидова, М. Г. Горбачев // Пищ. пром-сть, 2011. т.№ 11.-С.22-25.
2.

Демидова Т. И. Биохимическая оценка порошковых продуктов из столовой свеклы/Т. И. Демидова // Пищ. пром-сть, 2010. т.№ 6.-С.54-56.
3.

Демидова Т. И. Приоритетные направления развития технологий производства пектинсодержащих продуктов/Т. И. Демидова // Пищ. пром-сть, 2010. т.№ 9.-С.18-19.
4.

Демидова Т. И. Совершенствование технологии сушки пектинсодержащего сырья/Т. И. Демидова, М. М. Бакаев // Пищ. пром-сть, 2012. т.№ 1.-С.46-48.
5.

Демидова Т. И. Технология комбинированных пищевых концентратов функционального назначения/Т. И. Демидова, М. М. Бакаев // Пищ. пром-сть, 2011. т.№ 8.-С.18-19.
6.

Концентрированные поликомпонентные смеси для специализированных пищевых продуктов/Т. И. Демидова [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2016. т.№ 8.-С.25-28
7.

Специализированные пищевые продукты для питания спортсменов/Т. И. Демидова [и др.] // Пищ. пром-сть, 2012. т.№ 7.-С.68-71.
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога