Поисковый запрос: (<.>A=Демидова, Т. И.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
| Демидова Т. И. Белково-полисахаридные комплексы для продуктов специального назначения/Т. И. Демидова, М. Г. Горбачев // Пищ. пром-сть, 2011. т.№ 11.-С.22-25.
|
>2.
| Демидова Т. И. Биохимическая оценка порошковых продуктов из столовой свеклы/Т. И. Демидова // Пищ. пром-сть, 2010. т.№ 6.-С.54-56.
|
>3.
| Демидова Т. И. Приоритетные направления развития технологий производства пектинсодержащих продуктов/Т. И. Демидова // Пищ. пром-сть, 2010. т.№ 9.-С.18-19.
|
>4.
| Демидова Т. И. Совершенствование технологии сушки пектинсодержащего сырья/Т. И. Демидова, М. М. Бакаев // Пищ. пром-сть, 2012. т.№ 1.-С.46-48.
|
>5.
| Демидова Т. И. Технология комбинированных пищевых концентратов функционального назначения/Т. И. Демидова, М. М. Бакаев // Пищ. пром-сть, 2011. т.№ 8.-С.18-19.
|
>6.
| Концентрированные поликомпонентные смеси для специализированных пищевых продуктов/Т. И. Демидова [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2016. т.№ 8.-С.25-28
|
>7.
| Специализированные пищевые продукты для питания спортсменов/Т. И. Демидова [и др.] // Пищ. пром-сть, 2012. т.№ 7.-С.68-71.
|
|