Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Дедерер, И.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
Дедерер
И. Оценка немецких мясопродуктов с точки зрения качества и безопасности/И.
Дедерер
// Все о мясе, 2010. т.№ 2.-С.12-18.
>
2.
Дедерер
И. Изготовление наноэмульсий с использованием ингредиентов антиоксидантного действия и их применение в мясопродуктах/И.
Дедерер
, М. Рюкерт // Все о мясе, 2012. т.№ 6.-С.10-13
>
3.
Туниева Е. К. Влияние посола мяса на стабильность белков при тепловой денатурации/Е. К. Туниева, И.
Дедерер
// Мяс. индустрия, 2017. т.№ 2.-С.40-42
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога