Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Дедерер, И.$<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Дедерер И. Оценка немецких мясопродуктов с точки зрения качества и безопасности/И. Дедерер // Все о мясе, 2010. т.№ 2.-С.12-18.
2.

Дедерер И. Изготовление наноэмульсий с использованием ингредиентов антиоксидантного действия и их применение в мясопродуктах/И. Дедерер, М. Рюкерт // Все о мясе, 2012. т.№ 6.-С.10-13
3.

Туниева Е. К. Влияние посола мяса на стабильность белков при тепловой денатурации/Е. К. Туниева, И. Дедерер // Мяс. индустрия, 2017. т.№ 2.-С.40-42
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога