Поисковый запрос: (<.>A=Дарбакова, Н. В.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
1.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.075
Автор(ы) : Хамагаева И. С., Дарбакова Н. В., Хамагаева Н. А.
Заглавие : Качество культуральной жидкости пропионовокислых бактерий
Место публикации : Молоч. пром-сть. - 2009. - № 11. - С. 73. - ISSN 0026-9026. - ISSN 0026-9026.
ГРНТИ : 34.27.01 УДК : 637.075 + 637.1:579 Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Бактериология
Экземпляры :ЗТП(1) Свободны : ЗТП(1) Найти похожие
|
2.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Хамагаева И. С., Хамаганова И. В., Дарбакова Н. В., Замбалова Н. А.
Заглавие : Влияние культуральной жидкости пропионовокислых бактерий на формирование качества вареных колбас
Место публикации : Все о мясе. - 2011. - № 5. - С. 37-39.
ГРНТИ : 65.59.31 Предметные рубрики: Колбасные изделия-- Добавки
Найти похожие
|
3.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Хамагаева И. С., Хамаганова И. В., Дарбакова Н. В., Замбалова Н. А.
Заглавие : Влияние культуральной жидкости пропионовокислых бактерий на сроки хранения вареных колбас
Место публикации : Все о мясе. - 2012. - № 3. - С. 26-27
ГРНТИ : 65.59.31 Предметные рубрики: Колбасы вареные-- Хранение
Найти похожие
|
4.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Хамагаева И. С., Дарбакова Н. В., Замбалова Н. А.
Заглавие : Оценка качества вареных колбас, обогащенных селеном
Место публикации : Товаровед продовольств. товаров. - 2013. - № 12. - С. 39-42. - ISSN 2074-9678. - ISSN 2074-9678.
ГРНТИ : 65.59.31 Предметные рубрики: Колбасные изделия-- Добавки Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вареные колбасы--сенсорная экспертиза--биологически активные добавки--оценка качества колбас--"селенпропионикс"
Найти похожие
|
5.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Замбалова Н. А., Буянтуева Л. В., Дарбакова Н. В.
Заглавие : Оценка качества пробиотической биологически активной добавки с кедровым маслом
Место публикации : Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2015. - № 6. - ISSN 2413-1997. - ISSN 2413-1997
ГРНТИ : 65.55.37 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые добавки
Найти похожие
|
6.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Замбалова Н. А., Дарбакова Н. В., Буянтуева Л. В.
Заглавие : Оценка конкурентоспособности инновационных биологически активных добавок, обогащенных полиненасыщенными жирными кислотами
Место публикации : Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2015. - № 4. - С. 86-90. - (Экономические науки). - ISSN 2074-1596. - ISSN 2074-1596 Примечания : Библиогр. в конце ст.
ГРНТИ : 31.27 + 06.71.15 Предметные рубрики: Биохимия-- Биологически активные добавки Экономика-- Конкурентоспособность товара
Найти похожие
|
7.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Дарбакова Н. В., Хамагаева И. С.
Заглавие : Исследование влияния культуральной жидкости концентрата пропионовокислых бактерий на качество мясного сырья
Место публикации : Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2016. - № 4. - С. 64-68. - ISSN 2413-1997. - ISSN 2413-1997
ГРНТИ : 65.59.03 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясное сырье
Найти похожие
|
|