Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (8)Электронные издания ВСГУТУ (8)Статьи преподавателей ВСГУТУ (19)Вестник ВСГУТУ (4)Материалы конференций ВСГУТУ (12)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Дарбакова, Н. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.075
Автор(ы) : Хамагаева И. С., Дарбакова Н. В., Хамагаева Н. А.
Заглавие : Качество культуральной жидкости пропионовокислых бактерий
Место публикации : Молоч. пром-сть. - 2009. - № 11. - С. 73. - ISSN 0026-9026. - ISSN 0026-9026.
ГРНТИ : 34.27.01
УДК : 637.075 + 637.1:579
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Бактериология
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Хамагаева И. С., Хамаганова И. В., Дарбакова Н. В., Замбалова Н. А.
Заглавие : Влияние культуральной жидкости пропионовокислых бактерий на формирование качества вареных колбас
Место публикации : Все о мясе. - 2011. - № 5. - С. 37-39.
ГРНТИ : 65.59.31
Предметные рубрики: Колбасные изделия-- Добавки
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Хамагаева И. С., Хамаганова И. В., Дарбакова Н. В., Замбалова Н. А.
Заглавие : Влияние культуральной жидкости пропионовокислых бактерий на сроки хранения вареных колбас
Место публикации : Все о мясе. - 2012. - № 3. - С. 26-27
ГРНТИ : 65.59.31
Предметные рубрики: Колбасы вареные-- Хранение
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Хамагаева И. С., Дарбакова Н. В., Замбалова Н. А.
Заглавие : Оценка качества вареных колбас, обогащенных селеном
Место публикации : Товаровед продовольств. товаров. - 2013. - № 12. - С. 39-42. - ISSN 2074-9678. - ISSN 2074-9678.
ГРНТИ : 65.59.31
Предметные рубрики: Колбасные изделия-- Добавки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вареные колбасы--сенсорная экспертиза--биологически активные добавки--оценка качества колбас--"селенпропионикс"
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Замбалова Н. А., Буянтуева Л. В., Дарбакова Н. В.
Заглавие : Оценка качества пробиотической биологически активной добавки с кедровым маслом
Место публикации : Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2015. - № 6. - ISSN 2413-1997. - ISSN 2413-1997
ГРНТИ : 65.55.37
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые добавки
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Замбалова Н. А., Дарбакова Н. В., Буянтуева Л. В.
Заглавие : Оценка конкурентоспособности инновационных биологически активных добавок, обогащенных полиненасыщенными жирными кислотами
Место публикации : Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2015. - № 4. - С. 86-90. - (Экономические науки). - ISSN 2074-1596. - ISSN 2074-1596
Примечания : Библиогр. в конце ст.
ГРНТИ : 31.27 + 06.71.15
Предметные рубрики: Биохимия-- Биологически активные добавки
Экономика-- Конкурентоспособность товара
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Дарбакова Н. В., Хамагаева И. С.
Заглавие : Исследование влияния культуральной жидкости концентрата пропионовокислых бактерий на качество мясного сырья
Место публикации : Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2016. - № 4. - С. 64-68. - ISSN 2413-1997. - ISSN 2413-1997
ГРНТИ : 65.59.03
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясное сырье
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога