Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (8)
Электронные издания ВСГУТУ (8)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (19)
Вестник ВСГУТУ (4)
Материалы конференций ВСГУТУ (12)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Дарбакова, Н. В.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
7
Показаны документы
с 1 по 7
>
1.
Хамагаева, И. С.
Качество культуральной жидкости пропионовокислых бактерий [Текст] / И. С. Хамагаева, Н. В.
Дарбакова
, Н. А. Хамагаева> // Молоч. пром-сть. - 2009. -
№ 11
. - С. 73. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ
34.27.01
УДК
637.075
637.1:579
Рубрики:
Пищевые продукты--Бактериология
Кл.слова (ненормированные):
пропионовокислые бактерии
--
ВСГТУ
--
биологически активные вещества
--
культуральная жидкость
Доп.точки доступа:
Дарбакова
, Н. В.; Хамагаева, Н. А.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
2.
Влияние культуральной жидкости
пропионовокислых бактерий на формирование качества вареных колбас [Текст] / И. С. Хамагаева [и др.]> // Все о мясе. - 2011. -
№ 5
. - С. 37-39.
ГРНТИ
65.59.31
Рубрики:
Колбасные изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
пропионовокислые бактерии
--
культуральная жидкость
--
вареные колбасы
--
ВСГТУ
Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Хамаганова, И. В.;
Дарбакова
, Н. В.; Замбалова, Н. А.
Найти похожие
>
3.
Влияние культуральной жидкости
пропионовокислых бактерий на сроки хранения вареных колбас [Текст] / И. С. Хамагаева [и др.]> // Все о мясе. - 2012. -
№ 3
. - С. 26-27
ГРНТИ
65.59.31
Рубрики:
Колбасы вареные--Хранение
Кл.слова (ненормированные):
вареные колбасы
--
пропионовокислые бактерии
--
культуральная жидкость
--
хранение колбас
--
ВСГУТУ
Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Хамаганова, И. В.;
Дарбакова
, Н. В.; Замбалова, Н. А.
Найти похожие
>
4.
Хамагаева, И. С.
Оценка качества вареных колбас, обогащенных селеном [Текст] / И. С. Хамагаева, Н. В.
Дарбакова
, Н. А. Замбалова> // Товаровед продовольств. товаров. - 2013. -
№ 12
. - С. 39-42. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ
65.59.31
Рубрики:
Колбасные изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
вареные колбасы
--
сенсорная экспертиза
--
биологически активные добавки
--
оценка качества колбас
--
"Селенпропионикс"
Доп.точки доступа:
Дарбакова
, Н. В.; Замбалова, Н. А.
Найти похожие
>
5.
Замбалова, Н. А.
Оценка конкурентоспособности инновационных биологически активных добавок, обогащенных полиненасыщенными жирными кислотами / Н. А. Замбалова, Н. В.
Дарбакова
, Л. В. Буянтуева> // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2015. -
№ 4
. - С. 86-90. - (Экономические науки). - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2074-1596
ГРНТИ
31.27
06.71.15
Рубрики:
Биохимия--Биологически активные добавки
Экономика--Конкурентоспособность товара
Кл.слова (ненормированные):
биологически активные добавки
--
БАД
--
липиды
--
бифидобактерии
--
полиненасыщенные жирные кислоты
--
инновационная продукция
--
конкурентоспособность товаров
Доп.точки доступа:
Дарбакова
, Н. В.; Буянтуева, Л. В.
Найти похожие
>
6.
Замбалова, Н. А.
Оценка качества пробиотической биологически активной добавки с кедровым маслом / Н. А. Замбалова, Л. В. Буянтуева, Н. В.
Дарбакова
> // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2015. -
№ 6
. - ISSN 2413-1997
ГРНТИ
65.55.37
Рубрики:
Пищевая промышленность--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки
--
БАДы
--
бифидобактерии
--
кедровое масло
--
жирные кислоты
--
холестерин
--
исследования
Доп.точки доступа:
Буянтуева, Л. В.;
Дарбакова
, Н. В.
Найти похожие
>
7.
Дарбакова
, Н. В.
Исследование влияния культуральной жидкости концентрата пропионовокислых бактерий на качество мясного сырья / Н. В.
Дарбакова
, И. С. Хамагаева> // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2016. -
№ 4
. - С. 64-68 . - ISSN 2413-1997
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Мясная промышленность--Мясное сырье
Кл.слова (ненормированные):
мясное сырье
--
культуральная жидкость
--
качество
--
влагосвязывающая способность
--
влагоудерживающая способность
--
жироудерживающая способность
--
исследования
Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога