Поисковый запрос: (<.>A=Дарбакова, Н. В.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
| Хамагаева И. С. Качество культуральной жидкости пропионовокислых бактерий/И. С. Хамагаева, Н. В. Дарбакова, Н. А. Хамагаева // Молоч. пром-сть, 2009. т.№ 11.-С.73.
|
>2.
| Влияние культуральной жидкости пропионовокислых бактерий на формирование качества вареных колбас/И. С. Хамагаева [и др.] // Все о мясе, 2011. т.№ 5.-С.37-39.
|
>3.
| Влияние культуральной жидкости пропионовокислых бактерий на сроки хранения вареных колбас/И. С. Хамагаева [и др.] // Все о мясе, 2012. т.№ 3.-С.26-27
|
>4.
| Хамагаева И. С. Оценка качества вареных колбас, обогащенных селеном/И. С. Хамагаева, Н. В. Дарбакова, Н. А. Замбалова // Товаровед продовольств. товаров, 2013. т.№ 12.-С.39-42.
|
>5.
| Замбалова Н. А. Оценка конкурентоспособности инновационных биологически активных добавок, обогащенных полиненасыщенными жирными кислотами/Н. А. Замбалова, Н. В. Дарбакова, Л. В. Буянтуева // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр., 2015. т.№ 4.-С.86-90
|
>6.
| Замбалова Н. А. Оценка качества пробиотической биологически активной добавки с кедровым маслом/Н. А. Замбалова, Л. В. Буянтуева, Н. В. Дарбакова // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр., 2015. т.№ 6
|
>7.
| Дарбакова Н. В. Исследование влияния культуральной жидкости концентрата пропионовокислых бактерий на качество мясного сырья/Н. В. Дарбакова, И. С. Хамагаева // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр., 2016. т.№ 4.-С.64-68
|
|