Поисковый запрос: (<.>A=Горбунова, Н. А.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 31
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Бабурина, М. И. Переработка коллагенсодержащего сырья в функциональные компоненты кормов для производства высококачественного мяса / М. И. Бабурина, А. Н. Ивакин, Н. А. Горбунова> // Мяс. индустрия. - 2018. - № 2. - С. 44-47
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Мясная промышленность--Отходы Кл.слова (ненормированные): мясоперерабатывающая промышленность -- коллагеновые отходы -- пищевая кислота -- гидролизаты -- пробиотические культуры -- жмых кукурузного зародыша -- кормовые добавки -- рецептуры кормов
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32615938 Доп.точки доступа: Ивакин, А. Н.; Горбунова, Н. А. Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Горбунова, Н. А. Альтернативные технологии - ультразвук в мясной промышленности (по материалам зарубежной литературы) / Н. А. Горбунова> // Все о мясе. - 2016. - № 2. - С. 37-41
. - ISSN 2071-2499 Рубрики: Мясная индустрия--Современные технологии Кл.слова (ненормированные): мясное сырье -- современные технологии -- ультразвуковая обработка -- кавитация -- микроорганизмы -- качество -- безопасность
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Горбунова, Н. А. Альтернативные технологии : омический нагрев мясных продуктов / Н. А. Горбунова> // Все о мясе. - 2013. - № 5. - С. 52-53
Рубрики: Мясные продукты--Обработка Кл.слова (ненормированные): обработка мясных продуктов -- омический нагрев -- электрический ток -- электрополяция -- электропроводимость -- говядина -- размораживание говядины -- скорость нагрева -- хлорид натрия -- триполифосфата натрия
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Горбунова, Н. А. Влияние способов и условий упаковки мяса на его качество и длительность хранения [Текст] / Н. А. Горбунова> // Все о мясе. - 2012. - № 5. - С. 54-56
Рубрики: Мясо--Хранение Кл.слова (ненормированные): упаковка мяса -- хранение мяса -- модифицированная газовая среда -- вакуумная упаковка с термоусадкой -- охлажденное мясо
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Горбунова, Н. А. Влияние холодильной обработки на качество и безопасность мяса / Н. А. Горбунова> // Все о мясе. - 2013. - № 3. - С. 44-46.
Рубрики: Мясо--Холодильная обработка Кл.слова (ненормированные): холодильная обработка -- замораживание мяса -- интенсивность цвета
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.5 Г67
Горбунова, Н. А. Инновационный процесс: сотрудничество отраслевой науки и промышленности [Текст] / Н. А. Горбунова, А. Н. Захаров> // Все о мясе. - 2009. - № 3. - С. 5-10.
Рубрики: Мясная промышленность--Предприятия--Инновации Кл.слова (ненормированные): предприятия мясной отрасли -- инновации в мясной отрасли -- технологические инновации
Доп.точки доступа: Захаров, А. Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Горбунова, Н. А. Мировая наука о мясе: достижения и актуальные задачи [Текст] / Н. А. Горбунова, Е. К. Туниева> // Все о мясе. - 2013. - № 6. - С. 19-24.
Рубрики: Мясная промышленность--Наука Кл.слова (ненормированные): пульсирующие электрополя -- охлаждение мяса -- посол мяса -- мясные технологии Аннотация: С 18 по 25 августа 2013 года в турецком городе Измир проходил 59-й Международный конгресс по науке и технологии мяса.
Доп.точки доступа: Туниева, Е. К. Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Горбунова, Н. А. Неразрушающие методы контроля качества мяса и мясных продуктов [Текст] / Н. А. Горбунова> // Все о мясе. - 2014. - № 3. - С. 44-47.
Рубрики: Мясные продукты--Контроль качества Кл.слова (ненормированные): ядерный магнитный резонанс -- неразрушающие методы контроля -- рентгеновская томография -- методы контроля -- контроль качества
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Горбунова, Н. А. Нетрадиционные источники мясного сырья животного происхождения / Н. А. Горбунова, В. В. Насонова> // Все о мясе. - 2015. - № 5. - С. 46-51
. - ISSN 2071-2499 Рубрики: Мясная промышленность--Мясное сырье Кл.слова (ненормированные): мясное сырье -- сырье -- животный белок -- мясо ослов -- мясо зебр -- мясо улиток -- мясо верблюдов -- мясо насекомых -- пищевая ценность
Доп.точки доступа: Насонова, В. В. Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Горбунова, Н. А. О возможности использования высоко давления при производстве мясных продуктов [Текст] / Н. А. Горбунова> // Все о мясе. - 2012. - № 1. - С. 45-47
Рубрики: Мясные продукты--Тепловая обработка Кл.слова (ненормированные): тепловая обработка -- хранение мясных продуктов -- высокое давление
Найти похожие
|
|
|