Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Горбунова, Н. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 31
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-31   31-31 
1.


    Бабурина, М. И.
    Переработка коллагенсодержащего сырья в функциональные компоненты кормов для производства высококачественного мяса / М. И. Бабурина, А. Н. Ивакин, Н. А. Горбунова // Мяс. индустрия. - 2018. - № 2. - С. 44-47 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Отходы
Кл.слова (ненормированные):
мясоперерабатывающая промышленность -- коллагеновые отходы -- пищевая кислота -- гидролизаты -- пробиотические культуры -- жмых кукурузного зародыша -- кормовые добавки -- рецептуры кормов

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32615938

Доп.точки доступа:
Ивакин, А. Н.; Горбунова, Н. А.

Найти похожие

2.


    Горбунова, Н. А.
    Альтернативные технологии - ультразвук в мясной промышленности (по материалам зарубежной литературы) / Н. А. Горбунова // Все о мясе. - 2016. - № 2. - С. 37-41 . - ISSN 2071-2499
ГРНТИ

Рубрики: Мясная индустрия--Современные технологии
Кл.слова (ненормированные):
мясное сырье -- современные технологии -- ультразвуковая обработка -- кавитация -- микроорганизмы -- качество -- безопасность


Найти похожие

3.


    Горбунова, Н. А.
    Альтернативные технологии : омический нагрев мясных продуктов / Н. А. Горбунова // Все о мясе. - 2013. - № 5. - С. 52-53
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Обработка
Кл.слова (ненормированные):
обработка мясных продуктов -- омический нагрев -- электрический ток -- электрополяция -- электропроводимость -- говядина -- размораживание говядины -- скорость нагрева -- хлорид натрия -- триполифосфата натрия


Найти похожие

4.


    Горбунова, Н. А.
    Влияние способов и условий упаковки мяса на его качество и длительность хранения [Текст] / Н. А. Горбунова // Все о мясе. - 2012. - № 5. - С. 54-56
ГРНТИ

Рубрики: Мясо--Хранение
Кл.слова (ненормированные):
упаковка мяса -- хранение мяса -- модифицированная газовая среда -- вакуумная упаковка с термоусадкой -- охлажденное мясо


Найти похожие

5.


    Горбунова, Н. А.
    Влияние холодильной обработки на качество и безопасность мяса / Н. А. Горбунова // Все о мясе. - 2013. - № 3. - С. 44-46.
ГРНТИ

Рубрики: Мясо--Холодильная обработка
Кл.слова (ненормированные):
холодильная обработка -- замораживание мяса -- интенсивность цвета


Найти похожие

6.
637.5
Г67


    Горбунова, Н. А.
    Инновационный процесс: сотрудничество отраслевой науки и промышленности [Текст] / Н. А. Горбунова, А. Н. Захаров // Все о мясе. - 2009. - № 3. - С. 5-10.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Предприятия--Инновации
Кл.слова (ненормированные):
предприятия мясной отрасли -- инновации в мясной отрасли -- технологические инновации


Доп.точки доступа:
Захаров, А. Н.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

7.


    Горбунова, Н. А.
    Мировая наука о мясе: достижения и актуальные задачи [Текст] / Н. А. Горбунова, Е. К. Туниева // Все о мясе. - 2013. - № 6. - С. 19-24.
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Наука
Кл.слова (ненормированные):
пульсирующие электрополя -- охлаждение мяса -- посол мяса -- мясные технологии
Аннотация: С 18 по 25 августа 2013 года в турецком городе Измир проходил 59-й Международный конгресс по науке и технологии мяса.


Доп.точки доступа:
Туниева, Е. К.

Найти похожие

8.


    Горбунова, Н. А.
    Неразрушающие методы контроля качества мяса и мясных продуктов [Текст] / Н. А. Горбунова // Все о мясе. - 2014. - № 3. - С. 44-47.
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Контроль качества
Кл.слова (ненормированные):
ядерный магнитный резонанс -- неразрушающие методы контроля -- рентгеновская томография -- методы контроля -- контроль качества


Найти похожие

9.


    Горбунова, Н. А.
    Нетрадиционные источники мясного сырья животного происхождения / Н. А. Горбунова, В. В. Насонова // Все о мясе. - 2015. - № 5. - С. 46-51 . - ISSN 2071-2499
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясное сырье
Кл.слова (ненормированные):
мясное сырье -- сырье -- животный белок -- мясо ослов -- мясо зебр -- мясо улиток -- мясо верблюдов -- мясо насекомых -- пищевая ценность


Доп.точки доступа:
Насонова, В. В.

Найти похожие

10.


    Горбунова, Н. А.
    О возможности использования высоко давления при производстве мясных продуктов [Текст] / Н. А. Горбунова // Все о мясе. - 2012. - № 1. - С. 45-47
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Тепловая обработка
Кл.слова (ненормированные):
тепловая обработка -- хранение мясных продуктов -- высокое давление


Найти похожие

 1-10    11-20   21-31   31-31 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога