Поисковый запрос: (<.>A=Горбачева, М. В.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Горбачева М. В., Сапожникова А. И.
Заглавие : Жир африканского страуса - перспективный и безопасный продукт для потребительского рынка
Место публикации : Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2012. - № 3. - С. 8-10.
ГРНТИ : 65.65.03 Предметные рубрики: Жиры-- Безопасность
Найти похожие
|
2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Сухинина Т. В., Горбачева М. В., Новиков М .В.
Заглавие : Полуфабрикат из шкур страуса как материал для кожевенно-обувной промышленности
Место публикации : Кожев.-обув. пром-сть. - 2014. - № 4. - С. 26-30. - ISSN 0023-4354. - ISSN 0023-4354
ГРНТИ : 64.35.71 Предметные рубрики: Кожевенная промышленность-- Ассортимент кож
Найти похожие
|
3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Горбачева М. В., Сапожникова А. И., Бобылева О. В.
Заглавие : Жир страуса
: ресурсный потенциал для пищевой промышленности
Место публикации : Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2017. - № 1. - С. 45-49. - ISSN 2072-9669. - ISSN 2072-9669
ГРНТИ : 65.09.03 + 65.01.21 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Исследования Птицеводство-- Страусоводство
Найти похожие
|
4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Горбачева М. В., Тарасов В. Е., Сапожникова А. И.
Заглавие : Особенности строения и свойств подкожного и внутреннего жира страуса
Место публикации : Изв. вуз. Пищ. технология. - 2018. - № 2-3. - С. 23-26. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 65.59.91 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Жир страуса-- Переработка
Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=35186334 Найти похожие
|
5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Горбачева М. В., Тарасов В. Е., Калманович С. А., Сапожникова А. И.
Заглавие : Оптимизация технологии вытапливания жира страуса в присутствии электроактивированной жидкости
Место публикации : Техника и технология пищ. пр-в. - 2020. - № 1. - С. 21-31. - ISSN 2074-9414. - ISSN 2074-9414
ГРНТИ : 65.59.15 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Страусоводство
Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/562752/#1 Найти похожие
|
6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Горбачева М. В., Тарасов В. Е., Сапожникова А. И., Калманович С. А.
Заглавие : Использование жира страуса и гидролизата белка из соединительной ткани как компонентов для повышения биологической активности косметического крема
Место публикации : Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. - № 5-6. - С. 66-70. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 61.47.35 Предметные рубрики: Косметика-- Косметические средства
Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42193441_25830972.pdf Найти похожие
|
|