Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Материалы конференций ВСГУТУ (4)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Горбачева, М. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Горбачева М. В., Сапожникова А. И.
Заглавие : Жир африканского страуса - перспективный и безопасный продукт для потребительского рынка
Место публикации : Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2012. - № 3. - С. 8-10.
ГРНТИ : 65.65.03
Предметные рубрики: Жиры-- Безопасность
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Сухинина Т. В., Горбачева М. В., Новиков М .В.
Заглавие : Полуфабрикат из шкур страуса как материал для кожевенно-обувной промышленности
Место публикации : Кожев.-обув. пром-сть. - 2014. - № 4. - С. 26-30. - ISSN 0023-4354. - ISSN 0023-4354
ГРНТИ : 64.35.71
Предметные рубрики: Кожевенная промышленность-- Ассортимент кож
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Горбачева М. В., Сапожникова А. И., Бобылева О. В.
Заглавие : Жир страуса : ресурсный потенциал для пищевой промышленности
Место публикации : Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2017. - № 1. - С. 45-49. - ISSN 2072-9669. - ISSN 2072-9669
ГРНТИ : 65.09.03 + 65.01.21
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Исследования
Птицеводство-- Страусоводство
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Горбачева М. В., Тарасов В. Е., Сапожникова А. И.
Заглавие : Особенности строения и свойств подкожного и внутреннего жира страуса
Место публикации : Изв. вуз. Пищ. технология. - 2018. - № 2-3. - С. 23-26. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 65.59.91
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Жир страуса-- Переработка
Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=35186334
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Горбачева М. В., Тарасов В. Е., Калманович С. А., Сапожникова А. И.
Заглавие : Оптимизация технологии вытапливания жира страуса в присутствии электроактивированной жидкости
Место публикации : Техника и технология пищ. пр-в. - 2020. - № 1. - С. 21-31. - ISSN 2074-9414. - ISSN 2074-9414
ГРНТИ : 65.59.15
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Страусоводство
Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/562752/#1
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Горбачева М. В., Тарасов В. Е., Сапожникова А. И., Калманович С. А.
Заглавие : Использование жира страуса и гидролизата белка из соединительной ткани как компонентов для повышения биологической активности косметического крема
Место публикации : Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. - № 5-6. - С. 66-70. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 61.47.35
Предметные рубрики: Косметика-- Косметические средства
Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42193441_25830972.pdf
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога