Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Материалы конференций ВСГУТУ (4)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Горбачева, М. В.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
6
Показаны документы
с 1 по 6
>
1.
Горбачева
, М. В.
Особенности строения и свойств подкожного и внутреннего жира страуса / М. В.
Горбачева
, В. Е. Тарасов, А. И. Сапожникова> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2018. -
№ 2-3
. - С. 23-26 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.59.91
Рубрики:
Пищевая промышленность--Жир страуса--Переработка
Кл.слова (ненормированные):
жир страуса
--
переработка
--
строение жировой ткани
--
жирнокислотный состав
--
физико-химические свойства
--
функциональные продукты
--
пищевая промышленность
--
пищевое сырье
--
потребительские товары
Перейти к внешнему ресурсу:
https://www.elibrary.ru/item.asp?id=35186334
Доп.точки доступа:
Тарасов, В. Е.; Сапожникова, А. И.
Найти похожие
>
2.
Оптимизация технологии вытапливания
жира страуса в присутствии электроактивированной жидкости / М. В.
Горбачева
, В. Е. Тарасов, С. А. Калманович, А. И. Сапожникова> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2020. -
№ 1
. - С. 21-31 . - ISSN 2074-9414
ГРНТИ
65.59.15
Рубрики:
Мясная промышленность--Страусоводство
Кл.слова (ненормированные):
жироизвлечение
--
электролиз
--
католит
--
пищевое производство
--
исследования
Перейти к внешнему ресурсу:
https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/562752/#1
Доп.точки доступа:
Горбачева
, М. В.; Тарасов, В. Е.; Калманович, С. А.; Сапожникова, А. И.
Найти похожие
>
3.
Использование жира страуса
и гидролизата белка из соединительной ткани как компонентов для повышения биологической активности косметического крема / М. В.
Горбачева
, В. Е. Тарасов, А. И. Сапожникова, С. А. Калманович> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. -
№ 5-6
. - С. 66-70 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
61.47.35
Рубрики:
Косметика--Косметические средства
Кл.слова (ненормированные):
косметические средства
--
кремы
--
биологическая активность
--
жир страуса
--
коллаген
--
рецептура крема
--
потребительские свойства
--
микробиологическая безопасность
--
нормативные требования
Перейти к внешнему ресурсу:
https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42193441_25830972.pdf
Доп.точки доступа:
Горбачева
, М. В.; Тарасов, В. Е.; Сапожникова, А. И.; Калманович, С. А.
Найти похожие
>
4.
Горбачева
, М. В.
Жир африканского страуса - перспективный и безопасный продукт для потребительского рынка [Текст] / М. В.
Горбачева
, А. И. Сапожникова> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2012. -
№ 3
. - С. 8-10.
ГРНТИ
65.65.03
Рубрики:
Жиры--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
жир африканского страуса
--
страусы
--
микробиологические показатели
--
безопасность жиров
Доп.точки доступа:
Сапожникова, А. И.
Найти похожие
>
5.
Сухинина, Т. В.
Полуфабрикат из шкур страуса как материал для кожевенно-обувной промышленности / Т. В. Сухинина, М. В.
Горбачева
, М . В. Новиков> // Кожев.-обув. пром-сть. - 2014. -
№ 4
. - С. 26-30 . - ISSN 0023-4354
ГРНТИ
64.35.71
Рубрики:
Кожевенная промышленность--Ассортимент кож
Кл.слова (ненормированные):
дизайнеры
--
страусы
--
кожевенные изделия
--
шкуры страуса
--
кожа страуса
--
полуфабрикаты
--
ассортимент кож
--
пошив изделий
Доп.точки доступа:
Горбачева
, М. В.; Новиков, М .В.
Найти похожие
>
6.
Горбачева
, М. В.
Жир страуса : ресурсный потенциал для пищевой промышленности / М. В.
Горбачева
, А. И. Сапожникова, О. В. Бобылева> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2017. -
№ 1
. - С. 45-49 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ
65.09.03
65.01.21
Рубрики:
Пищевая промышленность--Исследования
Птицеводство--Страусоводство
Кл.слова (ненормированные):
страусы
--
безопасность
--
жир эму
--
масло
--
свойства жира
--
химический состав
--
результаты исследований
Доп.точки доступа:
Сапожникова, А. И.; Бобылева, О. В.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога