Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Горбатовский, А. А.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
>
1.
Александров, К. А.
Применение цитратов в мясной промышленности [Текст] / К. А. Александров, А. А.
Горбатовский
, А. Г. Шлейкин> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. -
№ 6
. - С. 36-38.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5.07
Рубрики:
Мясное сырье--Цитраты
Кл.слова (ненормированные):
лимонная кислота
--
мясное сырье
--
цитрат калия
--
фосфаты
Доп.точки доступа:
Горбатовский
, А. А.; Шлейкин, А. Г.
Найти похожие
>
2.
Горбатовский
, А. А.
Исследование устойчивости вращающегося диска / А. А.
Горбатовский
> // Изв. вуз. Машиностроение. - 2013. -
№ 6
. - С. 17-21 . - ISSN 0536-1044
ГРНТИ
55.03.99
Рубрики:
Детали машин--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
вращающиеся диски
--
критические нагрузки
--
формы равновесия
Найти похожие
>
3.
Горбатовский
, А. А.
Свойства герметиков для санации трещин и особенности их применения / А. А.
Горбатовский
, С. В. Дронов, А. А. Иванов> // Строительные материалы. - 2010. -
№ 5
. - С. 60-61 . - ISSN 0585-430Х
ГРНТИ
67.13.69
Рубрики:
Дорожные покрытия--Дефекты
Кл.слова (ненормированные):
дефекты дорожных покрытий
--
трещины
--
асфальтобетонные покрытия
--
герметизация трещин
--
битумно-полимерные герметики
--
герметики
--
дорожный ремонт
Доп.точки доступа:
Дронов, С. В.; Иванов, А. А.
Найти похожие
>
4.
Горбатовский
, А. А.
Технология производства продуктов из фарша тресковых механической обвалки / А. А.
Горбатовский
, И. Л. Ракитянская, М. В. Каледина> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2020. -
№ 2
. - С. 361-371 . - ISSN 2074-9414
ГРНТИ
69.51.35
Рубрики:
Рыбное хозяйство--Рыбные полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
рыбные полуфабрикаты
--
фарш механической обвалки
--
пищевые продукты
--
замороженная рыба
--
органолептические показатели
--
переработка рыб
--
куттерование
Перейти к внешнему ресурсу:
https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/573703/#1
Доп.точки доступа:
Ракитянская, И. Л.; Каледина, М. В.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога