Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Гоноцкий, В. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-13 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гоноцкий В. А., Красюков Ю. Н., Дубровская В. И., Гоноцкая В. А., Олесюк С. В.
Заглавие : Биологически полноценные продукты питания - здоровый человек
Место публикации : Мяс. технологии. - 2014. - № 4. - С. 54-59. - ISSN 2308-2941. - ISSN 2308-2941.
ГРНТИ : 65.59.03
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Биологическая ценность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо птицы--мясо кур--антиоксиданты--селен--биологическая ценность--аминокислотный баланс--полиненасыщенные жирные кислоты--коррекция аминокислотного состава--рубленые полуфабрикаты
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гоноцкий В. А., Гоноцкая В. А.
Заглавие : Антиоксидантная защита рубленых полуфабрикатов из мяса и субпродуктов мускусных уток
Место публикации : Мяс. технологии. - 2018. - № 4. - С. 12-15. - ISSN 2308-2941. - ISSN 2308-2941
ГРНТИ : 65.59.29
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Рубленые полуфабрикаты
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32870895
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гоноцкий В. А., Федина Л. П.
Заглавие : Гуси-лебеди и утки
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2018. - № 8. - С. 42-47. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528
ГРНТИ : 65.59.03
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясо птицы
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35653038
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.91/Г65
Автор(ы) : Гоноцкий В. А.
Заглавие : Изменения липидной составляющей и азотистых веществ в процессе генизированных консервов
Место публикации : Все о мясе. - 2008. - № 4. - С. 22-24.
ГРНТИ : 65.59.29
УДК : 664.91
Предметные рубрики: Консервирование-- Мясные консервы
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): консервы из мяса цыплят--аминокислотный состав белков--стерилизация консервов
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.91/Г65
Автор(ы) : Гоноцкий В. А.
Заглавие : Изменения липидной составляющей и азотистых веществ в процессе тепловой обработки гомогенизированных консервов
Место публикации : Все о мясе. - 2008. - № 3. - С. 29-33.
ГРНТИ : 65.59.29
УДК : 664.91
Предметные рубрики: Консервирование-- Мясные консервы
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные консервы--тепловая обработка консерв--консервы из мяса птицы
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.54/Г65
Автор(ы) : Гоноцкий В. А., Трухина Т. Ф., Дубровская В. И.
Заглавие : Пути повышения эффективности глубокой переработки мяса птицы
Место публикации : Мяс. технологии. - 2009. - № 5. - С. 30-33.
ГРНТИ : 65.59.15
УДК : 637.54
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Мясо птицы
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гоноцкий В. А., Гоноцкая В. А.
Заглавие : Рубленые полуфабрикаты из мяса и субпродуктов индейки
Место публикации : Мяс. технологии. - 2017. - № 5. - С. 16-20. - ISSN 2308-2941. - ISSN 2308-2941
ГРНТИ : 65.59.03
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Рубленые полуфабрикаты
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=29108617
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гоноцкий В. А., Федина Л. П.
Заглавие : Судьба индейки
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2018. - № 4. - С. 44-47. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528
ГРНТИ : 65.59.03
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясо
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32769521
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.524/Г65
Автор(ы) : Гоноцкий В. А.
Заглавие : Сыровяленые колбасы из мяса птицы с использованием стартовой бактериальной культуры
Место публикации : Мяс. технологии. - 2008. - № 5. - С. 28-32.
ГРНТИ : 65.59.31
УДК : 637.524
Предметные рубрики: Колбасные изделия-- Сыровяленые колбасы
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гоноцкий В. А., Гоноцкая В. А., Козак С. С., Исаенко А. В.
Заглавие : Обеспечение микробиологической безопасности рубленых полуфабрикатов из мяса и субпродуктов индейки
Место публикации : Мяс. технологии. - 2017. - № 6. - С. 46-48. - ISSN 2308-2941. - ISSN 2308-2941
ГРНТИ : 65.59.03
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясо индейки
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=29672372
Найти похожие

 1-10    11-13 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога