Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Гоноцкий, В. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-13 
1.


   
    Биологически полноценные продукты питания - здоровый человек [Текст] / В. А. Гоноцкий [и др.] // Мяс. технологии. - 2014. - № 4. - С. 54-59. . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Биологическая ценность
Кл.слова (ненормированные):
мясо птицы -- мясо кур -- антиоксиданты -- селен -- биологическая ценность -- аминокислотный баланс -- полиненасыщенные жирные кислоты -- коррекция аминокислотного состава -- рубленые полуфабрикаты


Доп.точки доступа:
Гоноцкий, В. А.; Красюков, Ю. Н.; Дубровская, В. И.; Гоноцкая, В. А.; Олесюк, С. В.

Найти похожие

2.


    Гоноцкий, В. А.
    Антиоксидантная защита рубленых полуфабрикатов из мяса и субпродуктов мускусных уток / В. А. Гоноцкий, В. А. Гоноцкая // Мяс. технологии. - 2018. - № 4. - С. 12-15 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Рубленые полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
рубленые полуфабрикаты -- антиоксидантная защита -- окислительная порча -- утиное мясо -- субпродукты

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32870895

Доп.точки доступа:
Гоноцкая, В. А.

Найти похожие

3.


    Гоноцкий, В. А.
    Гуси-лебеди и утки / В. А. Гоноцкий, Л. П. Федина // Мяс. индустрия. - 2018. - № 8. - С. 42-47 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясо птицы
Кл.слова (ненормированные):
мясо птицы -- гуси -- утки -- водоплавающие птицы -- белки -- энергетическая ценность -- пух -- жир

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35653038

Доп.точки доступа:
Федина, Л. П.

Найти похожие

4.
664.91
Г65


    Гоноцкий, В. А.
    Изменения липидной составляющей и азотистых веществ в процессе генизированных консервов [Текст] / В. А. Гоноцкий // Все о мясе. - 2008. - № 4. - С. 22-24.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Мясные консервы
Кл.слова (ненормированные):
консервы из мяса цыплят -- аминокислотный состав белков -- стерилизация консервов

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

5.
664.91
Г65


    Гоноцкий, В. А.
    Изменения липидной составляющей и азотистых веществ в процессе тепловой обработки гомогенизированных консервов [Текст] / В. А. Гоноцкий // Все о мясе. - 2008. - № 3. - С. 29-33.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Мясные консервы
Кл.слова (ненормированные):
мясные консервы -- тепловая обработка консерв -- консервы из мяса птицы

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

6.
637.54
Г65


    Гоноцкий, В. А.
    Пути повышения эффективности глубокой переработки мяса птицы [Текст] / В. А. Гоноцкий, Т. Ф. Трухина, В. И. Дубровская // Мяс. технологии. - 2009. - № 5. - С. 30-33.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Мясо птицы
Кл.слова (ненормированные):
мясо птицы -- переработка мяса птицы -- глубокая переработка мяса птицы


Доп.точки доступа:
Трухина, Т. Ф.; Дубровская, В. И.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

7.


    Гоноцкий, В. А.
    Рубленые полуфабрикаты из мяса и субпродуктов индейки / В. А. Гоноцкий, В. А. Гоноцкая // Мяс. технологии. - 2017. - № 5. - С. 16-20 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Рубленые полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
рубленые полуфабрикаты -- мясо -- субпродукты индейки -- рецептура -- биологически активные вещества

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=29108617

Доп.точки доступа:
Гоноцкая, В. А.

Найти похожие

8.


    Гоноцкий, В. А.
    Судьба индейки / В. А. Гоноцкий, Л. П. Федина // Мяс. индустрия. - 2018. - № 4. - С. 44-47 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясо
Кл.слова (ненормированные):
мясо индейки -- пищевая ценность -- биологическая ценность -- жирные кислоты -- липиды -- полуфабрикаты -- ассортимент продуктов

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32769521

Доп.точки доступа:
Федина, Л. П.

Найти похожие

9.
637.524
Г65


    Гоноцкий, В. А.
    Сыровяленые колбасы из мяса птицы с использованием стартовой бактериальной культуры [Текст] / В. А. Гоноцкий // Мяс. технологии. - 2008. - № 5. - С. 28-32.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Сыровяленые колбасы
Кл.слова (ненормированные):
мясо птицы -- стартовые бактериальные культуры -- сыровяленые колбасы

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

10.


   
    Обеспечение микробиологической безопасности рубленых полуфабрикатов из мяса и субпродуктов индейки / В. А. Гоноцкий [и др.] // Мяс. технологии. - 2017. - № 6. - С. 46-48 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясо индейки
Кл.слова (ненормированные):
мясо индейки -- птицепродукты -- рубленые полуфабрикаты -- субпродукты -- микробиологическая безопасность -- срок годности -- микрофлора

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=29672372

Доп.точки доступа:
Гоноцкий, В. А.; Гоноцкая, В. А.; Козак, С. С.; Исаенко, А. В.

Найти похожие

 1-10    11-13 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога