Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Гоноцкий, В. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-13 
1.


    Хвыля, С. И.
    Производство и микроструктура сыровяленых продуктов из мяса индейки [Текст] / С. И. Хвыля, В. А. Гоноцкий, В. И. Дубровская // Мяс. технологии. - 2013. - № 5. - С. 38-41.
ГРНТИ

Рубрики: Колбасные изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
мясо индейки -- индейка -- сыровяленые колбасы -- красное мясо -- белое мясо -- сыровяленые изделия


Доп.точки доступа:
Гоноцкий, В. А.; Дубровская, В. И.

Найти похожие

2.
637.54
Р27


   
    Рациональное использование сырья при глубокой переработке мяса птицы [Текст] / В. А. Гоноцкий [и др.] // Мяс. индустрия. - 2009. - № 7. - С. 10-14. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Мясо птицы
Кл.слова (ненормированные):
мясо птицы -- глубокая переработка птицы -- разделка тушек птицы -- переработка мяса птицы


Доп.точки доступа:
Гоноцкий, В. А.; Дубровская, В. И.; Трухина, Т. Ф.; Гоноцкая, В. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

3.


   
    Полуфабрикаты из мяса птицы [Текст] / В. А. Гоноцкий, В. И. Дубровская [и др.] // Мяс. индустрия. - 2010. - № 8. - С. 40-42. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Мясо птицы
Кл.слова (ненормированные):
мясо птицы -- рубленные полуфабрикаты из мяса птицы -- полуфабрикаты из мяса птицы


Доп.точки доступа:
Гоноцкий, В. А.; Дубровская, В. И.; Гоноцкая, В. А.; Дубровский, Н. В.

Найти похожие

4.


   
    Обеспечение микробиологической безопасности рубленых полуфабрикатов из мяса и субпродуктов индейки / В. А. Гоноцкий [и др.] // Мяс. технологии. - 2017. - № 6. - С. 46-48 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясо индейки
Кл.слова (ненормированные):
мясо индейки -- птицепродукты -- рубленые полуфабрикаты -- субпродукты -- микробиологическая безопасность -- срок годности -- микрофлора

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=29672372

Доп.точки доступа:
Гоноцкий, В. А.; Гоноцкая, В. А.; Козак, С. С.; Исаенко, А. В.

Найти похожие

5.
637.524
Г65


    Гоноцкий, В. А.
    Сыровяленые колбасы из мяса птицы с использованием стартовой бактериальной культуры [Текст] / В. А. Гоноцкий // Мяс. технологии. - 2008. - № 5. - С. 28-32.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Сыровяленые колбасы
Кл.слова (ненормированные):
мясо птицы -- стартовые бактериальные культуры -- сыровяленые колбасы

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

6.


    Гоноцкий, В. А.
    Судьба индейки / В. А. Гоноцкий, Л. П. Федина // Мяс. индустрия. - 2018. - № 4. - С. 44-47 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясо
Кл.слова (ненормированные):
мясо индейки -- пищевая ценность -- биологическая ценность -- жирные кислоты -- липиды -- полуфабрикаты -- ассортимент продуктов

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32769521

Доп.точки доступа:
Федина, Л. П.

Найти похожие

7.


    Гоноцкий, В. А.
    Рубленые полуфабрикаты из мяса и субпродуктов индейки / В. А. Гоноцкий, В. А. Гоноцкая // Мяс. технологии. - 2017. - № 5. - С. 16-20 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Рубленые полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
рубленые полуфабрикаты -- мясо -- субпродукты индейки -- рецептура -- биологически активные вещества

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=29108617

Доп.точки доступа:
Гоноцкая, В. А.

Найти похожие

8.
637.54
Г65


    Гоноцкий, В. А.
    Пути повышения эффективности глубокой переработки мяса птицы [Текст] / В. А. Гоноцкий, Т. Ф. Трухина, В. И. Дубровская // Мяс. технологии. - 2009. - № 5. - С. 30-33.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Мясо птицы
Кл.слова (ненормированные):
мясо птицы -- переработка мяса птицы -- глубокая переработка мяса птицы


Доп.точки доступа:
Трухина, Т. Ф.; Дубровская, В. И.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

9.
664.91
Г65


    Гоноцкий, В. А.
    Изменения липидной составляющей и азотистых веществ в процессе тепловой обработки гомогенизированных консервов [Текст] / В. А. Гоноцкий // Все о мясе. - 2008. - № 3. - С. 29-33.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Мясные консервы
Кл.слова (ненормированные):
мясные консервы -- тепловая обработка консерв -- консервы из мяса птицы

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

10.
664.91
Г65


    Гоноцкий, В. А.
    Изменения липидной составляющей и азотистых веществ в процессе генизированных консервов [Текст] / В. А. Гоноцкий // Все о мясе. - 2008. - № 4. - С. 22-24.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Мясные консервы
Кл.слова (ненормированные):
консервы из мяса цыплят -- аминокислотный состав белков -- стерилизация консервов

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

 1-10    11-13 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога