Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Гоноцкий, В. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-13 
1.

Хвыля С. И. Производство и микроструктура сыровяленых продуктов из мяса индейки/С. И. Хвыля, В. А. Гоноцкий, В. И. Дубровская // Мяс. технологии, 2013. т.№ 5.-С.38-41.
2.

Рациональное использование сырья при глубокой переработке мяса птицы/В. А. Гоноцкий [и др.] // Мяс. индустрия, 2009. т.№ 7.-С.10-14.
3.

Полуфабрикаты из мяса птицы/В. А. Гоноцкий, В. И. Дубровская [и др.] // Мяс. индустрия, 2010. т.№ 8.-С.40-42.
4.

Обеспечение микробиологической безопасности рубленых полуфабрикатов из мяса и субпродуктов индейки/В. А. Гоноцкий [и др.] // Мяс. технологии, 2017. т.№ 6.-С.46-48
5.

Гоноцкий В. А. Сыровяленые колбасы из мяса птицы с использованием стартовой бактериальной культуры/В. А. Гоноцкий // Мяс. технологии, 2008. т.№ 5.-С.28-32.
6.

Гоноцкий В. А. Судьба индейки/В. А. Гоноцкий, Л. П. Федина // Мяс. индустрия, 2018. т.№ 4.-С.44-47
7.

Гоноцкий В. А. Рубленые полуфабрикаты из мяса и субпродуктов индейки/В. А. Гоноцкий, В. А. Гоноцкая // Мяс. технологии, 2017. т.№ 5.-С.16-20
8.

Гоноцкий В. А. Пути повышения эффективности глубокой переработки мяса птицы/В. А. Гоноцкий, Т. Ф. Трухина, В. И. Дубровская // Мяс. технологии, 2009. т.№ 5.-С.30-33.
9.

Гоноцкий В. А. Изменения липидной составляющей и азотистых веществ в процессе тепловой обработки гомогенизированных консервов/В. А. Гоноцкий // Все о мясе, 2008. т.№ 3.-С.29-33.
10.

Гоноцкий В. А. Изменения липидной составляющей и азотистых веществ в процессе генизированных консервов/В. А. Гоноцкий // Все о мясе, 2008. т.№ 4.-С.22-24.
 1-10    11-13 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога