Поисковый запрос: (<.>A=Голуб, О. В.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10 |
>1.
| Влияние замораживания на показатели качества плодов вишни/О. В. Голуб [и др.] // Пищ. пром-сть, 2009. т.№ 7.-С.32-33.
|
>2.
| Австриевских А. Н. Концентраты киселей функционального назначения/А. Н. Австриевских, В. В. Бебенин, О. В. Голуб // Изв. вуз. Пищ. технология, 2009. т.№ 4.-С.118-119.
|
>3.
| Пищевая ценность плодов слив, произрастающих в Кемеровской области/С. Н. Кравченко [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология, 2012. т.№ 5-6.-С.12-14
|
>4.
| Голуб О. В. Определение показателей безопасности свежих кабачков/О. В. Голуб, А. В. Габинский // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2015. т.№ 2.-С.51-53
|
>5.
| Голуб О. В. Формирование качественных характеристик сброженного напитка на основе меда и растительного сырья/О. В. Голуб, Г. П. Чекрыга, О. К. Мотовилов // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино, 2015. т.№ 5.-С.26-30
|
>6.
| Глебова С. Ю. Определение показателей безопасности свежих овощей, выращенных в Новосибирской области/С. Ю. Глебова, О. В. Голуб, Н. И. Давыденко // Изв. вуз. Пищ. технология, 2018. т.№1.-С.102-105
|
>7.
| Голуб О. В. Пищевая ценность и качество ягод красной смородины/О. В. Голуб, Е. Н. Степанова, Е. В. Тяпкина // Техника и технология пищ. пр-в, 2017. т.№ 1.-С.105-110
|
>8.
| Исследование пригодности к замораживанию и длительному хранению черешков ревеня/С. Ю. Глебова, О. В. Голуб, Л. Б. Ратникова, Н. И. Давыденко // Техника и технология пищ. пр-в, 2017. т.№ 2.-С.119-123
|
>9.
| Исследование влияния способа хранения на сохранность сортов репы обыкновенной (Brassica rapa L.), произрастающих в Сибирском регионе/А. Г. Степанова, Н. И. Давыденко, О. В. Голуб, Е. Н. Степанова // Техника и технология пищ. пр-в, 2020. т.№ 3.-С.470-479
|
>10.
| Голуб О. В. Исследование влияния пыльцевых зерен на цвет меда из цветков Melilotus officinalis (L.) Pall./О. В. Голуб, Г. П. Чекрыга, О. К. Мотовилов // Техника и технология пищ. пр-в, 2020. т.№ 4.-С.660-669
|
|