Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Голуб, О. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.

Влияние замораживания на показатели качества плодов вишни/О. В. Голуб [и др.] // Пищ. пром-сть, 2009. т.№ 7.-С.32-33.
2.

Австриевских А. Н. Концентраты киселей функционального назначения/А. Н. Австриевских, В. В. Бебенин, О. В. Голуб // Изв. вуз. Пищ. технология, 2009. т.№ 4.-С.118-119.
3.

Пищевая ценность плодов слив, произрастающих в Кемеровской области/С. Н. Кравченко [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология, 2012. т.№ 5-6.-С.12-14
4.

Голуб О. В. Определение показателей безопасности свежих кабачков/О. В. Голуб, А. В. Габинский // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2015. т.№ 2.-С.51-53
5.

Голуб О. В. Формирование качественных характеристик сброженного напитка на основе меда и растительного сырья/О. В. Голуб, Г. П. Чекрыга, О. К. Мотовилов // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино, 2015. т.№ 5.-С.26-30
6.

Глебова С. Ю. Определение показателей безопасности свежих овощей, выращенных в Новосибирской области/С. Ю. Глебова, О. В. Голуб, Н. И. Давыденко // Изв. вуз. Пищ. технология, 2018. т.№1.-С.102-105
7.

Голуб О. В. Пищевая ценность и качество ягод красной смородины/О. В. Голуб, Е. Н. Степанова, Е. В. Тяпкина // Техника и технология пищ. пр-в, 2017. т.№ 1.-С.105-110
8.

Исследование пригодности к замораживанию и длительному хранению черешков ревеня/С. Ю. Глебова, О. В. Голуб, Л. Б. Ратникова, Н. И. Давыденко // Техника и технология пищ. пр-в, 2017. т.№ 2.-С.119-123
9.

Исследование влияния способа хранения на сохранность сортов репы обыкновенной (Brassica rapa L.), произрастающих в Сибирском регионе/А. Г. Степанова, Н. И. Давыденко, О. В. Голуб, Е. Н. Степанова // Техника и технология пищ. пр-в, 2020. т.№ 3.-С.470-479
10.

Голуб О. В. Исследование влияния пыльцевых зерен на цвет меда из цветков Melilotus officinalis (L.) Pall./О. В. Голуб, Г. П. Чекрыга, О. К. Мотовилов // Техника и технология пищ. пр-в, 2020. т.№ 4.-С.660-669
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога