Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Гакова, О.$<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.64.014/Г14
Автор(ы) : Гакова О., Цыганова Т., Святкин И.
Заглавие : Инновационные способы обработки воды в производстве хлебобулочных изделий
Место публикации : Хлебопродукты. - 2008. - № 1. - С. 52-53. - ISSN 0235-2508. - ISSN 0235-2508
ГРНТИ : 65.33.03
УДК : 664.64.014
Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Обработка воды
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): обработка воды--качество хлеба--свойство теста--плазмохимическая активация--устройство "аквадиск"
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.65/К59
Автор(ы) : Кокаева З. К., Цыганова Т. Б., Гакова О. А.
Заглавие : Исследование влияния мальтозной патоки на реологические свойства пшеничного теста
Место публикации : Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. - № 5. - С. 33-34.
ГРНТИ : 65.33.03
УДК : 664.65
Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Пшеничное тесто
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пшеничное тесто--ротационный вискозиметр "реотест-2"--реологические свойства теста--пшеничное тесто--мальтозная патока
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.66.019/Ц94
Автор(ы) : Цыганова Т. Б., Гакова О. А., Святкин И. А.
Заглавие : Перспективные методы обработки воды для борьбы с болезнями хлеба
Место публикации : Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2007. - № 9. - С. 33-35.
ГРНТИ : 65.33.29
УДК : 664.66.019
Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Болезни хлеба
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Цыганова Т. Б., Гакова О. А.
Заглавие : Улучшение качества хлебобулочных изделий на основе регулирования свойств воды
Место публикации : Хлебопечение России. - 2012. - № 1. - С. 20-21.
ГРНТИ : 65.33.03
Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Вода
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Цыганова Т.Б., Никитин И. А., Гакова О. А., Калюжный В. В., Зайчик Б. Ц., Труфанова Ю. Н.
Заглавие : Влияние воды, обработанной кавитацией, на качество и антиоксидантную емкость хлебобулочных изделий
Место публикации : Хлебопечение России. - 2015. - № 4. - С. 20-22. - ISSN 2073-3569. - ISSN 2073-3569
ГРНТИ : 65.33.29
Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Хлебобулочные изделия
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога