Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Гакова, О.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
5
Показаны документы
с 1 по 5
1.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
: 664.64.014/Г14
Автор(ы)
:
Гакова
О., Цыганова Т., Святкин И.
Заглавие
: Инновационные способы обработки воды в производстве хлебобулочных изделий
Место публикации
: Хлебопродукты. - 2008. - № 1. - С. 52-53. - ISSN 0235-2508. - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
: 65.33.03
УДК
: 664.64.014
Предметные рубрики:
Хлебопекарное производство-- Обработка воды
Ключевые слова
(''Своб.индексиров.''): обработка воды--качество хлеба--свойство теста--плазмохимическая активация--устройство "аквадиск"
Экземпляры
:ЗТП(1)
Свободны
: ЗТП(1)
Найти похожие
2.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
: 664.65/К59
Автор(ы)
: Кокаева З. К., Цыганова Т. Б.,
Гакова
О. А.
Заглавие
: Исследование влияния мальтозной патоки на реологические свойства пшеничного теста
Место публикации
: Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. - № 5. - С. 33-34.
ГРНТИ
: 65.33.03
УДК
: 664.65
Предметные рубрики:
Хлебопекарное производство-- Пшеничное тесто
Ключевые слова
(''Своб.индексиров.''): пшеничное тесто--ротационный вискозиметр "реотест-2"--реологические свойства теста--пшеничное тесто--мальтозная патока
Экземпляры
:ЗТП(1)
Свободны
: ЗТП(1)
Найти похожие
3.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
: 664.66.019/Ц94
Автор(ы)
: Цыганова Т. Б.,
Гакова
О. А., Святкин И. А.
Заглавие
: Перспективные методы обработки воды для борьбы с болезнями хлеба
Место публикации
: Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2007. - № 9. - С. 33-35.
ГРНТИ
: 65.33.29
УДК
: 664.66.019
Предметные рубрики:
Хлебопекарное производство-- Болезни хлеба
Экземпляры
:ЗТП(1)
Свободны
: ЗТП(1)
Найти похожие
4.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Цыганова Т. Б.,
Гакова
О. А.
Заглавие
: Улучшение качества хлебобулочных изделий на основе регулирования свойств воды
Место публикации
: Хлебопечение России. - 2012. - № 1. - С. 20-21.
ГРНТИ
: 65.33.03
Предметные рубрики:
Хлебопекарное производство-- Вода
Найти похожие
5.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Цыганова Т.Б., Никитин И. А.,
Гакова
О. А., Калюжный В. В., Зайчик Б. Ц., Труфанова Ю. Н.
Заглавие
: Влияние воды, обработанной кавитацией, на качество и антиоксидантную емкость хлебобулочных изделий
Место публикации
: Хлебопечение России. - 2015. - № 4. - С. 20-22. - ISSN 2073-3569. - ISSN 2073-3569
ГРНТИ
: 65.33.29
Предметные рубрики:
Хлебопекарное производство-- Хлебобулочные изделия
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога