Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Гакова, О.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
5
Показаны документы
с 1 по 5
>
1.
664.64.014
Г14
Гакова
, О.
Инновационные способы обработки воды в производстве хлебобулочных изделий [Текст] / О.
Гакова
, Т. Цыганова, И. Святкин> // Хлебопродукты. - 2008. -
№ 1
. - С. 52-53. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
65.33.03
УДК
664.64.014
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Обработка воды
Кл.слова (ненормированные):
обработка воды
--
качество хлеба
--
свойство теста
--
плазмохимическая активация
--
устройство "Аквадиск"
Доп.точки доступа:
Цыганова, Т.; Святкин, И.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
2.
664.65
К59
Кокаева, З. К.
Исследование влияния мальтозной патоки на реологические свойства пшеничного теста [Текст] / З. К. Кокаева, Т. Б. Цыганова, О. А.
Гакова
> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. -
№ 5
. - С. 33-34.
ГРНТИ
65.33.03
УДК
664.65
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Пшеничное тесто
Кл.слова (ненормированные):
пшеничное тесто
--
ротационный вискозиметр "Реотест-2"
--
реологические свойства теста
--
пшеничное тесто
--
мальтозная патока
Доп.точки доступа:
Цыганова, Т. Б.;
Гакова
, О. А.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
3.
664.66.019
Ц94
Цыганова, Т. Б.
Перспективные методы обработки воды для борьбы с болезнями хлеба [Текст] / Т. Б. Цыганова, О. А.
Гакова
, И. А. Святкин> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2007. -
№ 9
. - С. 33-35.
ГРНТИ
65.33.29
УДК
664.66.019
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Болезни хлеба
Кл.слова (ненормированные):
болезни хлеба
--
плазмохимическая активация воды
--
картофельная болезнь
--
"Аквадиск"
--
активация воды
--
обработка воды
Доп.точки доступа:
Гакова
, О. А.; Святкин, И. А.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
4.
Цыганова, Т. Б.
Улучшение качества хлебобулочных изделий на основе регулирования свойств воды [Текст] / Т. Б. Цыганова, О. А.
Гакова
> // Хлебопечение России. - 2012. -
№ 1
. - С. 20-21.
ГРНТИ
65.33.03
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Вода
Кл.слова (ненормированные):
качество воды
--
микробиологическая чистота
--
плазмохимическая активация
--
обработка воды
--
хлебобулочные изделия
Доп.точки доступа:
Гакова
, О. А.
Найти похожие
>
5.
Цыганова, Т. Б.
Влияние воды, обработанной кавитацией, на качество и антиоксидантную емкость хлебобулочных изделий / Т. Б. Цыганова, И. А. Никитин [и др.]> // Хлебопечение России. - 2015. -
№ 4
. - С. 20-22 . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ
65.33.29
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия
--
антиоксидантные емкости
--
гидродинамическая кавитация
--
водоподготовка
--
качество хлеба
--
образцы теста
--
исследования
--
режимы обработки
Доп.точки доступа:
Никитин, И. А.;
Гакова
, О. А.; Калюжный , В. В.; Зайчик, Б. Ц.; Труфанова, Ю. Н.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога