Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Гакова, О.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
5
Показаны документы
с 1 по 5
>
1.
Гакова
О. Инновационные способы обработки воды в производстве хлебобулочных изделий/О.
Гакова
, Т. Цыганова, И. Святкин // Хлебопродукты, 2008. т.№ 1.-С.52-53.
>
2.
Кокаева З. К. Исследование влияния мальтозной патоки на реологические свойства пшеничного теста/З. К. Кокаева, Т. Б. Цыганова, О. А.
Гакова
// Хранение и перераб. сельхозсырья, 2009. т.№ 5.-С.33-34.
>
3.
Цыганова Т. Б. Перспективные методы обработки воды для борьбы с болезнями хлеба/Т. Б. Цыганова, О. А.
Гакова
, И. А. Святкин // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2007. т.№ 9.-С.33-35.
>
4.
Цыганова Т. Б. Улучшение качества хлебобулочных изделий на основе регулирования свойств воды/Т. Б. Цыганова, О. А.
Гакова
// Хлебопечение России, 2012. т.№ 1.-С.20-21.
>
5.
Цыганова Т.Б. Влияние воды, обработанной кавитацией, на качество и антиоксидантную емкость хлебобулочных изделий/Т. Б. Цыганова, И. А. Никитин [и др.] // Хлебопечение России, 2015. т.№ 4.-С.20-22
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога