Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Гакова, О.$<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Гакова О. Инновационные способы обработки воды в производстве хлебобулочных изделий/О. Гакова, Т. Цыганова, И. Святкин // Хлебопродукты, 2008. т.№ 1.-С.52-53.
2.

Кокаева З. К. Исследование влияния мальтозной патоки на реологические свойства пшеничного теста/З. К. Кокаева, Т. Б. Цыганова, О. А. Гакова // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2009. т.№ 5.-С.33-34.
3.

Цыганова Т. Б. Перспективные методы обработки воды для борьбы с болезнями хлеба/Т. Б. Цыганова, О. А. Гакова, И. А. Святкин // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2007. т.№ 9.-С.33-35.
4.

Цыганова Т. Б. Улучшение качества хлебобулочных изделий на основе регулирования свойств воды/Т. Б. Цыганова, О. А. Гакова // Хлебопечение России, 2012. т.№ 1.-С.20-21.
5.

Цыганова Т.Б. Влияние воды, обработанной кавитацией, на качество и антиоксидантную емкость хлебобулочных изделий/Т. Б. Цыганова, И. А. Никитин [и др.] // Хлебопечение России, 2015. т.№ 4.-С.20-22
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога