Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (10)Электронные издания ВСГУТУ (9)Статьи преподавателей ВСГУТУ (40)Вестник ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (7)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Вторушина, И. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5'6/'8/В87
Автор(ы) : Вторушина И. А., Колесникова Н. В., Богданова К. Н.
Заглавие : Применение мяса яков в производстве мясопродуктов
Место публикации : Мяс. технологии. - 2009. - № 2. - С. 50-53.
ГРНТИ : 65.59.03
УДК : 637.5'6/'8
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Мясо яков
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Баженова Б. А., Амагзаева Г. Н., Вторушина И. А.
Заглавие : Технология замороженных полуфабрикатов из мяса яков с белково-жировой эмульсией
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2011. - № 10. - С. 41-44. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528.
ГРНТИ : 65.59.29
Предметные рубрики: Мясные полуфабрикаты-- Добавки
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Баженова Б. А., Колесникова Н. В., Вторушина И. А., Насатуев Б.Д.
Заглавие : Разработка технологии разделки туши яка
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2012. - № 7. - С. 16-17. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528
ГРНТИ : 65.59.01
Предметные рубрики: Мясо-- Разделка --Бурятия Республика
Географич. рубрики: Бурятия Республика
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Баженова Б. А., Колесникова Н. В., Вторушина И. А., Амагзаева Г. Н.
Заглавие : Особенности технологических свойств мяса яков бурятского экотипа
Место публикации : Все о мясе. - 2012. - № 3. - С. 18-20
ГРНТИ : 65.59.03
Предметные рубрики: Мясо-- Свойства
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Вторушина И. А., Баженова Б. А., Полозова Т. В.
Заглавие : Исследование состава и свойства мяса хайнаков
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2016. - № 9. - С. 40-42. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528
ГРНТИ : 65.59.03
Предметные рубрики: Мясная индустрия-- Мясо хайнаков
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Баженова Б. А., Забалуева Ю. Ю., Данилов М. Б., Вторушина И. А., Бадмаева Т. М.
Заглавие : Мясо яков, как перспективное сырье для производства мясопродуктов
Место публикации : Техника и технология пищ. пр-в. - 2018. - № 3. - С. 16-33. - ISSN 2313-1748. - ISSN 2313-1748
ГРНТИ : 65.59.03
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясо яков
Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/519606/#1
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Егорова Р. А., Баженова Б. А., Бурханова А. Г., Бадмаева Т. М., Вторушина И. А.
Заглавие : Влияниие лука угловатого аllium angulosum l. на процесс окисления разных видов животного жира при хранении
Место публикации : Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2020. - № 1. - С. 26-36. - ISSN 2413-1997. - ISSN 2413-1997
ГРНТИ : 65.65.03
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Производство жиров
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога