Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (10)Электронные издания ВСГУТУ (9)Статьи преподавателей ВСГУТУ (40)Вестник ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Вторушина, И. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Вторушина И. А. Применение мяса яков в производстве мясопродуктов/И. А. Вторушина, Н. В. Колесникова, К. Н. Богданова // Мяс. технологии, 2009. т.№ 2.-С.50-53.
2.

Баженова Б. А. Технология замороженных полуфабрикатов из мяса яков с белково-жировой эмульсией/Б. А. Баженова, Г. Н. Амагзаева, И. А. Вторушина // Мяс. индустрия, 2011. т.№ 10.-С.41-44.
3.

Разработка технологии разделки туши яка/Б. А. Баженова [и др.] // Мяс. индустрия, 2012. т.№ 7.-С.16-17
4.

Особенности технологических свойств мяса яков бурятского экотипа/Б. А. Баженова [и др.] // Все о мясе, 2012. т.№ 3.-С.18-20
5.

Вторушина И. А. Исследование состава и свойства мяса хайнаков/И. А. Вторушина, Б. А. Баженова, Т. В. Полозова // Мяс. индустрия, 2016. т.№ 9.-С.40-42
6.

Мясо яков, как перспективное сырье для производства мясопродуктов/Б. А. Баженова, Ю. Ю. Забалуева, М. Б. Данилов [и др.] // Техника и технология пищ. пр-в, 2018. т.№ 3.-С.16-33
7.

Влияниие лука угловатого аllium angulosum l. на процесс окисления разных видов животного жира при хранении/Р. А. Егорова, Б. А. Баженова, А. Г. Бурханова [и др.] // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления, 2020. т.№ 1.-С.26-36
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога