Поисковый запрос: (<.>A=Вторушина, И. А.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
| Вторушина И. А. Применение мяса яков в производстве мясопродуктов/И. А. Вторушина, Н. В. Колесникова, К. Н. Богданова // Мяс. технологии, 2009. т.№ 2.-С.50-53.
|
>2.
| Баженова Б. А. Технология замороженных полуфабрикатов из мяса яков с белково-жировой эмульсией/Б. А. Баженова, Г. Н. Амагзаева, И. А. Вторушина // Мяс. индустрия, 2011. т.№ 10.-С.41-44.
|
>3.
| Разработка технологии разделки туши яка/Б. А. Баженова [и др.] // Мяс. индустрия, 2012. т.№ 7.-С.16-17
|
>4.
| Особенности технологических свойств мяса яков бурятского экотипа/Б. А. Баженова [и др.] // Все о мясе, 2012. т.№ 3.-С.18-20
|
>5.
| Вторушина И. А. Исследование состава и свойства мяса хайнаков/И. А. Вторушина, Б. А. Баженова, Т. В. Полозова // Мяс. индустрия, 2016. т.№ 9.-С.40-42
|
>6.
| Мясо яков, как перспективное сырье для производства мясопродуктов/Б. А. Баженова, Ю. Ю. Забалуева, М. Б. Данилов [и др.] // Техника и технология пищ. пр-в, 2018. т.№ 3.-С.16-33
|
>7.
| Влияниие лука угловатого аllium angulosum l. на процесс окисления разных видов животного жира при хранении/Р. А. Егорова, Б. А. Баженова, А. Г. Бурханова [и др.] // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления, 2020. т.№ 1.-С.26-36
|
|