Поисковый запрос: (<.>A=Волкова, Г. С.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1.
| Функциональные продукты геродиетического питания с использованием комплексных пищевых добавок/Г. В. Галкина [и др.] // Пищ. пром-сть, 2009. т.№ 3.-С.48-49.
|
>2.
| Волкова Г. С. Консерванты органического происхождения для хранения плодоовощной продукции/Г. С. Волкова, Е. В. Кускова, А. А. Грызунов // Пищ. пром-сть, 2010. т.№ 12.-С.48-49.
|
>3.
| Волкова Г. С. Стратегия биотехнологического производства обогащенных кормопродуктов на основе переработки зерна/Г. С. Волкова, Е. В. Куксова, Л. В. Римарева // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2015. т.№ 9.-С.44-48
|
>4.
| Аспекты создания консорциума микроорганизмов, обладающего особенностями пробиотика, для коррекции дисбиотических нарушений/Л. В. Римарева [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2017. т.№ 1.-С.39-44
|
>5.
| Технология переработки каныги в обогащенный кормовой продукт путем биоконверсии/Г. С. Волкова [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2017. т.№ 2.-С.5-9
|
>6.
| Исследование процесса ферментативного гидролиза биомассы дрожжей для создания пищевых ингредиентов с заданным фракционным составом белковых веществ/Е. М. Серба [и др.] // Вопросы питания, 2017. т.№ 2.-С.76-83
|
>7.
| Плоды брусники - перспективный источник биологически активных веществ/Е. М. Серба, Г. С. Волкова, Е. Н. Соколова [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2018. т.№ 4.-С.48-58
|
>8.
| Волкова Г. С. Биотехнологические свойства закваски на основе консорциума промышленных штаммов молочнокислых бактерий/Г. С. Волкова, Е. М. Серба // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология, 2020. т.№ 4.-С.73-77
|
|