Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Вобликова, Т. В.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
1.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
: 637.35'639/С91
Автор(ы)
: Суюнчев О. А.,
Вобликова
Т. В.
Заглавие
: Сыры из козьего молока
Место публикации
: Сыроделие и маслоделие. - 2007. - № 5. - С. 10-11.
ГРНТИ
: 65.63.39
УДК
: 637.35'639
Предметные рубрики:
Сыроделие
Экземпляры
:ЗТП(1)
Свободны
: ЗТП(1)
Найти похожие
2.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
:
Вобликова
Т. В.
Заглавие
: Оценка жировой фазы овечьего молока
Место публикации
: Молоч. пром-сть. - 2019. - № 6. - С. 58-60. - ISSN 1019-8946. - ISSN 1019-8946
ГРНТИ
: 65.63.03
Предметные рубрики:
Молочная промышленность-- Молоко --Ставропольский край
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=37711081
Найти похожие
3.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
:
Вобликова
Т. В., Садовой В. В., Барыбина Л. И.
Заглавие
: Трансформация жирнокислотного профиля при созревании сыра камамбер из овечьего молока
Место публикации
: Техника и технология пищ. пр-в. - 2019. - № 3. - С. 423-430. - ISSN 2313-1748. - ISSN 2313-1748
ГРНТИ
: 65.63.39
Предметные рубрики:
Молочная промышленность-- Производство сыра
Перейти к внешнему ресурсу:
https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/543413/#1
Найти похожие
4.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Садовой В. В.,
Вобликова
Т. В., Пермяков А. В.
Заглавие
: Жирнокислотный состав козьего и овечьего молока и его трансформация в процессе производства йогурта
Место публикации
: Техника и технология пищ. пр-в. - 2019. - № 4. - С. 555-562. - ISSN 2074-9414. - ISSN 2074-9414
ГРНТИ
: 65.63.33
Предметные рубрики:
Молочная промышленность-- Производство йогуртов
Перейти к внешнему ресурсу:
https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/552216/#1
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога