Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Вобликова, Т. В.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
>
1.
Вобликова
, Т. В.
Трансформация жирнокислотного профиля при созревании сыра камамбер из овечьего молока / Т. В.
Вобликова
, В. В. Садовой, Л. И. Барыбина> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2019. -
№ 3
. - С. 423-430 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ
65.63.39
Рубрики:
Молочная промышленность--Производство сыра
Кл.слова (ненормированные):
производство сыра
--
технологии
--
липиды
--
жирные кислоты
--
сыроварение
--
созревание
--
овечье молоко
Перейти к внешнему ресурсу:
https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/543413/#1
Доп.точки доступа:
Садовой, В. В.; Барыбина, Л. И.
Найти похожие
>
2.
Садовой, В. В.
Жирнокислотный состав козьего и овечьего молока и его трансформация в процессе производства йогурта / В. В. Садовой, Т. В.
Вобликова
, А. В. Пермяков> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2019. -
№ 4
. - С. 555-562 . - ISSN 2074-9414
ГРНТИ
65.63.33
Рубрики:
Молочная промышленность--Производство йогуртов
Кл.слова (ненормированные):
производство йогуртов
--
овечье молоко
--
козье молоко
--
липиды
--
трансформация
--
жирнокислотный состав
--
реологические свойства
--
молочные продукты
Перейти к внешнему ресурсу:
https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/552216/#1
Доп.точки доступа:
Вобликова
, Т. В.; Пермяков, А. В.
Найти похожие
>
3.
637.35'639
С91
Суюнчев, О. А.
Сыры из козьего молока [Текст] / О. А. Суюнчев, Т. В.
Вобликова
> // Сыроделие и маслоделие. - 2007. -
№ 5
. - С. 10-11.
ГРНТИ
65.63.39
УДК
637.35'639
Рубрики:
Сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
молоко козье
--
сыры из козьего молока
Доп.точки доступа:
Вобликова
, Т. В.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
4.
Вобликова
, Т. В.
Оценка жировой фазы овечьего молока / Т. В.
Вобликова
> // Молоч. пром-сть. - 2019. -
№ 6
. - С. 58-60 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ
65.63.03
Рубрики:
Молочная промышленность--Молоко--Ставропольский край
Кл.слова (ненормированные):
овечье молоко
--
жирные кислоты
--
сырое молоко
--
идентификация молока
--
фальсификация
--
газовая хроматография
--
результаты исследований
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=37711081
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога