Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Верещагин, А. Л.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
28
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-28
>
1.
664.762
Р32
Регулирование цветности ядра
гречневой крупы [Текст] / В. А. Марьин [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. -
№ 5
. - С. 41-42.
ГРНТИ
65.29.33
УДК
664.762
Рубрики:
Крупяное производство--Гречневая крупа
Кл.слова (ненормированные):
гречневая крупа
--
цветность гречневой крупы
--
обработка гречневой крупы
Доп.точки доступа:
Марьин, В. А.; Федотов, Е. А.;
Верещагин
, А. Л.; Барабошкин, К. С.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
2.
Верещагин
, А. Л.
Вакуумно-импульсная сушка лисичек настоящих [Текст] / А. Л.
Верещагин
, И. В. Щеглова> // Сиб. вестн. с.-х. наук. - 2010. -
№ 4
. - С. 102-106. . - ISSN 0370-8799
ГРНТИ
65.53.03
УДК
664.864
Рубрики:
Грибы--Сушка
Кл.слова (ненормированные):
взрывной автогидролиз
--
микробиологическая обсемененность
--
лисички
--
вакуумно-импульсная сушка
--
сушка грибов
Доп.точки доступа:
Щеглова, И. В.
Найти похожие
>
3.
Влияние концентрации ионов
железа на срок хранения осветленного облепихового сока [Текст] / А. И. Чумичев, К. В. Севодина [и др.]> // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2010. -
№ 1
. - С. 20-22. . - ISSN 2071-9650
ГРНТИ
65.51.29
УДК
663.81
Рубрики:
Соки--Хранение
Кл.слова (ненормированные):
облепиховый сок
--
ионы железа
--
хранение соков
--
осветленный облепиховый сок
Доп.точки доступа:
Чумичев, А. И.; Севодина, К. В.;
Верещагин
, А. Л.; Баталлов, Е. С.
Найти похожие
>
4.
Марьин, В. А.
Товароведная оценка и качество хлопьев "Геркулес", выработанных из зерна овса с различной начальной влажностью [Текст] / В. А. Марьин, А. Л.
Верещагин
> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2011. -
№ 12
. - С. 41-43
ГРНТИ
65.29.33
71.01.55
Рубрики:
Крупы--Оценка
Кл.слова (ненормированные):
товароведная оценка
--
гидротермическая обработка
--
овсяные хлопья
--
аминокислотный скор
--
овес
Доп.точки доступа:
Верещагин
, А.Л.
Найти похожие
>
5.
Севодина, К. В.
Суперфрукты и их применение в разработке функциональных продуктов [Текст] / К. В. Севодина, А. Л.
Верещагин
> // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2011. -
№ 4
. - С. 32-34. . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ
65.53.03
Рубрики:
Соки--Антиоксиданты
Кл.слова (ненормированные):
функциональные продукты
Доп.точки доступа:
Верещагин
, А. Л.
Найти похожие
>
6.
Марьин, В. А.
Влияние гидротермической обработки на свойства, морфологию ядра и оболочек зерна овса [Текст] / В. А. Марьин, А. Л.
Верещагин
, Н. В. Бычин> // Хлебопродукты. - 2012. -
№ 11
. - С. 58-59. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
65.29.03
Рубрики:
Зерно--Обработка
Кл.слова (ненормированные):
овес
--
упрочнение ядра
--
гидротермическая обработка
Доп.точки доступа:
Верещагин
, А. Л.; Бычин, Н. В.
Найти похожие
>
7.
Низкокалорийные напитки на
основе облепихового сока [Текст] / А. В. Карлюк [и др.]> // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2012. -
№ 2
. - С. 37-39. . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ
65.51.03
Рубрики:
Напитки безалкогольные--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
низкокалорийные напитки
--
облепиховый сок, осветленный
--
сахарозаменители
Доп.точки доступа:
Карлюк, А. В.; Севодина, К. В.;
Верещагин
, А. Л.; Севодин, В. П.
Найти похожие
>
8.
Марьин, В. А.
Производство гречневой муки различных оттенков [Текст] / В. А. Марьин, А. Л.
Верещагин
> // Хлебопродукты. - 2012. -
№ 4
. - С. 46-47 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
65.29.31
Рубрики:
Мукомольное производство--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
гречневая мука
Доп.точки доступа:
Верещагин
, А. Л.
Найти похожие
>
9.
Марьин, В. А.
Изменение влагоудерживающей способности гречневой и овсяной муки при термообработки [Текст] / В. А. Марьин, А. Л.
Верещагин
, Н. В. Бычин> // Хлебопродукты. - 2012. -
№ 7
. - С. 44-45. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
65.29.29
Рубрики:
Зерно--Термическая обработка
Кл.слова (ненормированные):
влагоудерживающая способность
--
гречиха
--
термический анализ
--
овес
--
термообработка зерна
--
термическая обработка
Доп.точки доступа:
Верещагин
, А. Л.; Бычин, Н. В.
Найти похожие
>
10.
Марьин, В. А.
Оценка качества гречневой крупы ядрица из проросшего зерна / В. А. Марьин, А. Л.
Верещагин
, Н. В. Бычин> // Хлебопродукты. - 2013. -
№ 8
. - С. 49-51. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
65.29.33
Рубрики:
Крупы--Оценка качества
Кл.слова (ненормированные):
проросшее зерно
--
гречневая крупа
--
зерно гречихи
Доп.точки доступа:
Верещагин
, А. Л.; Бычин, Н. В.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-28
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога