Поисковый запрос: (<.>A=Васюкова, А. Т.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Суммарная антиоксидантная активность растительных экстрактов/Л. В. Драчева [и др.] // Пищ. пром-сть, 2011. т.№ 9.-С.44-45.
|
>2.
| Влияние различных факторов на качество копченой рыбной продукции/А. Т. Васюкова [и др.] // Пищ. пром-сть, 2013. т.№ 2.-С.20-21
|
>3.
| Причины аномальной окраски готовых паштетных масс/А. Т. Васюкова [и др.] // Пищ. пром-сть, 2013. т.№ 4.-С.18-20.
|
>4.
| Васюкова А. Т. Технология производства сдобных изделий для детского питания повышенной биологической ценности/А. Т. Васюкова, Л. Т. Абесадзе // Товаровед продовольств. товаров, 2013. т.№ 9.-С.23-29.
|
>5.
| Васюкова А. Т. Разработка технологии функциональных овощных запеканок, обогащенных белками/А. Т. Васюкова, И. А. Богоносова, А. В. Мошкин // Теория и практика персонализированного питания, 2019. т.№ 1.-С.52-55
|
>6.
| Чеботарев С. Н. Разработка технологии производства мягкого сырного продукта на основе трехкомпонентной сырьевой смеси/С. Н. Чеботарев, А. А. Терехова, А. Т. Васюкова // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления, 2021. т.№ 3.-С.5-12
|
|