Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (7)Электронные издания ВСГУТУ (2)Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)Вестник ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Васюкова, А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Васюкова А. Влияние компонентов рецептуры на качество хлебобулочных изделий при хранении/А. Васюкова, Л. Абесадзе // Хлебопродукты, 2008. т.№ 8.-С.50-51.
2.

Суммарная антиоксидантная активность растительных экстрактов/Л. В. Драчева [и др.] // Пищ. пром-сть, 2011. т.№ 9.-С.44-45.
3.

Влияние различных факторов на качество копченой рыбной продукции/А. Т. Васюкова [и др.] // Пищ. пром-сть, 2013. т.№ 2.-С.20-21
4.

Причины аномальной окраски готовых паштетных масс/А. Т. Васюкова [и др.] // Пищ. пром-сть, 2013. т.№ 4.-С.18-20.
5.

Васюкова А. Т. Технология производства сдобных изделий для детского питания повышенной биологической ценности/А. Т. Васюкова, Л. Т. Абесадзе // Товаровед продовольств. товаров, 2013. т.№ 9.-С.23-29.
6.

Васюкова А. Т. Разработка технологии функциональных овощных запеканок, обогащенных белками/А. Т. Васюкова, И. А. Богоносова, А. В. Мошкин // Теория и практика персонализированного питания, 2019. т.№ 1.-С.52-55
7.

Чеботарев С. Н. Разработка технологии производства мягкого сырного продукта на основе трехкомпонентной сырьевой смеси/С. Н. Чеботарев, А. А. Терехова, А. Т. Васюкова // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления, 2021. т.№ 3.-С.5-12
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога