Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Васькина, В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.681/В19
Автор(ы) : Васькина В., Вайншенкер Т.
Заглавие : Влияние растительных жиров на качество печенья
Место публикации : Хлебопродукты. - 2007. - № 12. - С. 56-57. - ISSN 0235-2508. - ISSN 0235-2508
ГРНТИ : 65.33.35
УДК : 664.681
Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Мучные кондитерские изделия
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.681.1/В19
Автор(ы) : Васькина В., Вайншенкер Т.
Заглавие : Влияние растительных жиров на качество печенья
Место публикации : Хлебопродукты. - 2008. - № 1. - С. 62. - ISSN 0235-2508. - ISSN 0235-2508
ГРНТИ : 65.33.35
УДК : 664.681.1
Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Мучные кондитерские изделия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--качество печенья--сахарное печенье--растительные жиры--затяжное печенье
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Васькина В. А., Головачева А. В.
Заглавие : Молочная сыворотка в производстве кондитерских начинок пенной структуры
Место публикации : Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2011. - № 7. - С. 50-54.
ГРНТИ : 65.35.31
Предметные рубрики: Карамель-- Начинки
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Львович Н. А., Васькина В. А., Байков В. Г., Самойлов А. В., Кондратьев Н. Б.
Заглавие : Влияние гидроколлоидов на физико-химических свойства мучных кондитерских изделий "Чак-чак" и фритюрных жиров при обжаривании
Место публикации : Кондитер. пр-во. - 2011. - № 6. - С. 23-26.
ГРНТИ : 65.33.35
Предметные рубрики: Кондитерские изделия-- Гидроколлоиды
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мухамедиев Ш. А., Васькина В. А., Львович Н. А.
Заглавие : Мучное кондитерское изделие чак-чак: уникальность истории, символики и рецептуры
Место публикации : Кондитер. пр-во. - 2012. - № 3. - С. 18-22. - ISSN 2073-3577. - ISSN 2073-3577.
ГРНТИ : 65.33.35
Предметные рубрики: Кондитерские изделия-- История
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Рубан Н. В., Васькина В. А., Богатырева Т. Г., Мазукабзова Э. В.
Заглавие : Использование белок-полисахаридных смесей в производстве кремов для тортов и пирожных
Место публикации : Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2014. - № 11. - С. 5-8. - ISSN 2072-9669. - ISSN 2072-9669
ГРНТИ : 65.33.35
Предметные рубрики: Мучные изделия-- Кондитерские изделия
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога